9 февраля в 20:52

Липчанин заступился за сестру и его укусили за член

В полицию Липецка поступило заявление о нанесении телесных повреждений в пылу бытовой ссоры. Пострадал очень важный орган мужчины, который всего лишь заступался за свою сестру.                                    





Портал GOROD48 опубликовал фотографию заявления липчанина, который подвергся нападению очень хитрой женщины. Он приехал в гости к своей сестре, а там уже были разборки связанные с дележом имущества. Брат заступился за сестру,  но её соседка не потерпела вмешательства и решила избавиться от соперника. Женщина хотела укусить мужчина за коленку, но промахнулась и цапнула за член.     
Мужчина обратился в полицию с заявлением


В пресс-службе УМВД России по Липецкой области подтвердили, что такое заявление находится в отделе полиции №8. Полицейские проводят проверку изложенных в нем фактов.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Школьница избежала 9 лет тюрьмы Женщина подала на развод со слишком хорошим мужем Как выбрать лучшие дрова Христианский предприниматель Герман Стерлигов не платит налоги Интересный арт-объект был установлен в Санкт-Петербурге Как устроена личная подземная парковка в Челябинске Как Россия приобрела и потеряла Аляску Почему в США дают сроки, которые невозможно отбыть? Чего нельзя делать в Швейцарии Известные актеры в своей первой роли и сегодня 5 иностранных знаменитостей, которых можно встретить в общественном транспорте Давным-давно в Тегеране