9 февраля 2020 года в 20:52

Липчанин заступился за сестру и его укусили за член

В полицию Липецка поступило заявление о нанесении телесных повреждений в пылу бытовой ссоры. Пострадал очень важный орган мужчины, который всего лишь заступался за свою сестру.                                    





Портал GOROD48 опубликовал фотографию заявления липчанина, который подвергся нападению очень хитрой женщины. Он приехал в гости к своей сестре, а там уже были разборки связанные с дележом имущества. Брат заступился за сестру,  но её соседка не потерпела вмешательства и решила избавиться от соперника. Женщина хотела укусить мужчина за коленку, но промахнулась и цапнула за член.     
Мужчина обратился в полицию с заявлением


В пресс-службе УМВД России по Липецкой области подтвердили, что такое заявление находится в отделе полиции №8. Полицейские проводят проверку изложенных в нем фактов.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка забавных переписок с родственниками (15 фото) Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18 млн. рублей В семье латиноамериканцев родилась девочка-альбинос Фрустрация: как человека «разрушают» разочарования и неудачи Красный, синий, зеленый: почему огонь бывает разных цветов? Сколько вольт выдает электрический угрь? Когнитивные искажения Поразительные русские островные крепости Их не должно было быть! Отражения, которые получились случайно ТОП-10 самых распространенных слов, в которых многие совершают ошибки Причины не покупать автомобиль-гибрид Кладбище новых Volkswagen в американской пустыне