13 февраля 2020 года в 06:48

Лобода пожаловалась на тяжелый труд артиста

Певица в соцсетях запостила фото своих ног с мозолями и пожаловалась на напряженный график работы. "Вам еще кажется профессия артиста привлекательно-легкой?" - прокомментировала она снимок. "Шахтерам и спасателям покажите, они оценят", - посоветовали подписчики артистки.





Светлана Лобода наверняка ожидала другой реакции, размещая на своей страничке в Инстаграм фото мозолей на стопе.


Певица пожаловалась на тяжелый труд, в котором нет места отдыха: 17-часовой перелет, репетиции, примерки костюмов, снова репетиции. "Вам еще кажется профессия артиста привлекательно-легкой?" - спросила она своих подписчиков.


Ответы на этот провокационный вопрос были разными, и помимо сочувствия от своих поклонниц, певица дождалась и вполне справедливой критики. "Примерка платьев - как это тяжело! Можно, конечно, устать. Сочувствую. За такие деньги, я думаю, каждый так пахал бы как Вы". "На стройке не работали - там мозоли побольше". "Укладчики асфальта пашут, учителя пашут и т.д. и т.п., но, увы, бабла у них нет!!! Так что не надо говорить о том, как тяжело живется нашему шоу бизнесу! За такое бабло можно и попахать, и мозоли натереть! Заживет, ниче страшного!"


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мотоцикл «Днепр» с дизельным двигателем от мотоблока Почему в СССР почти не было клещей Уфимцы попытались прогнать с балкона занимавшуюся сексом пару Мотоциклы, наши, советские Уличный туалет стоимостью в 414 тысяч соорудили в Приморье Tesla пока не производит пикапы, девушка решила это изменить Каково это – купить билет на самолет за 4 миллиона рублей? Скрины из социальных сетей Эти крестьянские дети действительно это в уме считали? Кто-то без спроса расширил дорогу. Власти не знают, что с этим делать Дом самой молодой миллиардерши за 36 миллионов долларов О Родине