13 февраля в 07:16

Регина Дубовицкая посоветовала не доживать до старости и рассказала о пенсии

Руководитель Аншлага Регина Дубовицкая раскрыла размер своей пенсии. По её мнению, на такую пенсию прожить невозможно в Москве и лучше до пенсии не доживать вовсе.                                    





Во время беседы с ресурсом "Телепрограмма" Регина Дубовицкая раскрыла сумму своих ежемесячных выплат. Каждый месяц женщина получает от государства 16 тысяч рублей. 
"У меня пенсия 16 тысяч рублей. Видимо, я недостаточно знаменита, раз получаю такие деньги. Как я считаю, в Москве на эту пенсию вообще прожить нельзя", - заключила телеведущая.     


Так же Регина рассказал, что до сих пор работает на любимой работе. Женщина вспомнила историю про учительницу, которая была вынуждена побираться на улице и посоветовала не доживать до старости.
"Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст", - пришла к выводу руководитель "Аншлага".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Угадайте, кому посвятили табличку в новосибирском метро? 1 минута из жизни мира: что происходит пока вы зеваете или смотрите картинки Сила воли: мужчина, который в 53 года взял себя в руки и похудел на 78 кг Сожитель пал от руки тёщи, по причине своей маленькой зарплаты 20 невероятных фактов о радиации, уране и АЭС Что за странные вещи происходят в этом баре в Бельгии Как называли детей австриек, рождённых от советских солдат Почему в поле стоят эти русские печи? Башкирскую девочку с нестадартной внешностью не захотели принимать в детский сад Алиса Селезнёва из  Эксперимент: что будет,если скрестить маленькую Ничего вы не понимаете в проектировании