13 февраля 2020 года в 04:15

Сообразили на троих: две американки вышли замуж за одного парня

Калифорнийцы устроили свадебную церемонию, на которой присутствовали две невесты и один жених. В момент, когда девушки отвечали своему возлюбленному "да", многие мужчины из разряда гостей, наверняка, позавидовали парню. Но это не точно.                                    





В наше время никого не удивишь нестандартными свадьбами, тем не менее, эта все-таки выделяется своей необычностью. Две девушки стали женами одному парню - такой формат бракосочетания поразил многих толерантных и привычных ко всему американцев. А уж жителей других стран - и подавно.    


35-летние Ванесса и Джимми были знакомы еще со школы. Пара встречалась довольно долго, пока девушка не призналась в своей бисексуальности. Этот каминг-аут решил все. Джимми не стал препятствовать отношениям своей возлюбленной с другими девчонками, и через время Ванесса познакомила его со своей избранницей - 25-летней Саммер.    


Разумеется, Джимми не был против такого поворота и великодушно предложил новой пассии жить вместе. Дескать, где одна - там и вторая, чего теряться-то. Саммер согласилась, и триада стала жить-поживать в полиаморных отношениях.    




Они весело проводили время, пока девчонкам не захотелось замуж.    




Весной прошлого года Джимми сделал обеим девушкам предложение руки и сердца и организовал  
неофициальную свадебную церемонию.    


На свадьбу пришли многочисленные друзья этой троицы и их родственники, но не все. К примеру, родители Джимми поведения своего сына не одобрили, и проигнорировали это важное для него событие.    


А вот родители молодой невесты Саммер на свадьбу с удовольствием пришли и признались, что, глядя на счастливую дочь, сами решились вступить в  полиаморные отношения (!!!)    


Конечно, юридически это бракосочетание не было оформлено надлежащим образом, т.к. в Калифорнии не разрешено многоженство, однако триада теперь считает себя настоящей семьей. И девушки, и парень надеются, что со временем их родственники примут как данность, что в их браке три человека, хотя понимают, что для многих из ортодоксов это будет сложно, если вообще возможно.    










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Участковый бросился в ледяную воду, чтобы спасти утопающего Познакомьтесь с человеком, который накатал на своем Porsche 1,2 миллиона километров Ужасы нашего городка. Ривер Парк Закрутился на работе Почему дырявый камень называют куриным богом Не только Алиса Селезнёва. Все экранизации Кира Булычева С днем энергетика!!! Они превращают пластиковые бутылки в «асфальт» для дорог Машина, которую любят: как выглядит легендарная Как держат себя в форме звезды боевиков Зачем Гитлер приказал уничтожить лабораторию чая в селе Копорье Потрясающие фотографии молодой Ким Бейсингер, 1970-е годы