13 февраля в 22:08

Жертва туалетного вуайериста из Польши успела его сфотографировать, и теперь извращенец в розыске

В польских СМИ появились фотографии незадачливого любителя голых женских поп, который снимал на смартфон происходившее в туалетных кабинках. Пока не нарвался на решительную девушку, которая рассекретила его самого.                                    





Польская полиция разыскивает вуайериста, следившего за женщинами в общественном туалете ночного клуба.    


Одна из посетительниц клуба ChaCharnia в Чеховице-Дзедзице во время пребывания в туалете заметила, что под перегородкой, разделяющей кабинки, торчит чья-то рука с мобильным телефоном.    


Девушка заметила смартфон, быстро оделась и выскочила из кабины. Она успела сфотографировать выходящего из уборной вуайериста, что оказалось для него полной неожиданностью.    


Полиция  города решила опубликовать изображение этого человека, рассчитывая на помощь интернет-пользователей в установлении его личности. Если этого товарища найдут, в чем стражи порядка не сомневаются, ему светит до пяти лет лишения свободы.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Современным детям не понять! Жжёный сахар, и другие радости советских школьников Загадки древней Америки Интересные факты из мира кинематографа Зачем нужна желтая разметка на дорогах Подмосковный мэр выдал корейскую продукцию за местное изобретение Сколько может выдержать человеческое тело С чем связано, что солнце зимой светит, но не греет? Хаски в свитере: пёс ждет хозяйку с работы по 8 часов Семь кошачьих Puma выпустила свою версию самозашнуровывающихся кроссовок Подросток из Британии придумал, как помочь врачам В подвале жилого дома россиянин взорвал баллон, поссорившись с женой