14 февраля в 10:53

Эвелина Бледанс хотела придушить блогершу, которая пожелала смерти ребенку-инвалиду

Недовольная женщина, которая отдыхала в аквапарке и пожелала смерти мешавшему ей плачем ребенку-инвалиду  вмиг обрела скандальную славу. Воспитывающая особенного сына Семена актриса Эвелина Бледанс не осталась в стороне и заявила,  что ей хотелось придушить блогершу.                                    





Актриса Эвелина Блёданс заявила, что хотела "придушить" блогера Диану Закутнюю, которая пожелала смерти ребёнку с особенностями развития. Актриса пришла на шоу "Пусть говорят" с чёрным пакетом для отходов, назвала Закутнюю мусором, а затем швырнула в неё этим самым пакетом.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Без его помощи Венецию бы затопило А вам слабо? Женщина слёзно попросила у соседей прощения за то, что заразила всех COVID-19 Пожарившие сосиски на Вечном огне в Кронштадте хулиганы признали свою вину  Heineken переметнулся Отрицание, гнев, принятие: отчаянные попытки белки добраться до птичьей кормушки Хитрые евреи нашли способ бесплатно получить антисептики Расстрелять и нет проблем Отважная кошка защитила хозяев от молодой кобры, планировавшей заползти в жилище Опрометчивый поступок водителя привел к ДТП в Белгороде TikTok был нужен лишь для того, чтобы показать типичный советский концерт Роберт Дауни-младший и Том Холланд в фильме «Назад в будущее»