14 февраля в 10:53

Эвелина Бледанс хотела придушить блогершу, которая пожелала смерти ребенку-инвалиду

Недовольная женщина, которая отдыхала в аквапарке и пожелала смерти мешавшему ей плачем ребенку-инвалиду  вмиг обрела скандальную славу. Воспитывающая особенного сына Семена актриса Эвелина Бледанс не осталась в стороне и заявила,  что ей хотелось придушить блогершу.                                    





Актриса Эвелина Блёданс заявила, что хотела "придушить" блогера Диану Закутнюю, которая пожелала смерти ребёнку с особенностями развития. Актриса пришла на шоу "Пусть говорят" с чёрным пакетом для отходов, назвала Закутнюю мусором, а затем швырнула в неё этим самым пакетом.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Змея укусила американца в глаз на пороге дома его друга Столкновение мотоциклиста с оленем в Польше Отважная кошка защитила хозяев от молодой кобры, планировавшей заползти в жилище Возьмите парня в Роскосмос, с ним робот Федор станет роботом Бендером В Петрозаводске 13-летняя девочка попала под машину Газовики из Луганска сняли свой клип на песню SKIBIDI Нет шпателя ?! Ложку не дам Укрепляют моральный дух Традиционный для Уханя суп из летучей мыши может быть причиной вспышки коронавируса Учат в школе? Мамаша кормит геймера, который сутками висит в клубе и не может оторваться от компа Просто несколько часов из жизни уличного котика в Стамбуле