17 февраля в 18:50

Столичные таксисты устроили флешмоб и раскупили наклейки "Вези меня, мразь!"

Фраза скандальной истерички, которую она повторяла водителю, стала мемом. А московские таксисты вовсю троллят эту даму, запустив одноименный флешмоб. Наклейки на авто с надписью "Вези меня, мразь!" разлетаются как горячие пирожки, а в соцсетях лепят мемы.                                    





Кто бы мог подумать, что история с неадекватной пассажиркой примет такие обороты! Истеричная дамочка наорала на таксиста, и ее постоянно повторяющаяся фраза "Вези меня, мразь" стала мемом. Теперь Яну Данькову в стране знают не как посредственного фитнес-инструктора, призывающего к доброте и гармонии, а как неуравновешенную особу, которая, сама того не подозревая, запустила волну троллинга и флешмобов.    


Первый отклик был от Ивана Урганта, который записал короткое видео в лифте. И все заверте...    


А там уж подтянулись и водители такси. Они раскупают наклейки с культовой надписью и лепят их на свои авто, надеясь, таким образом лишний раз напомнить пассажирам, что стоит уважать тех, чьими услугами они пользуются. Но и этим история не ограничилась.    
Клип "Вези меня, мразь!"


В Сети появился клип со скандальной пассажиркой, а в соцсетях - сообщество, посвященное мемам о Яне Даньковой. Да не одно.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ограбление дня: россиянин пришел с магазин с коктейлем Молотова, чтобы украсть две бутылки водки  Необъяснимый манёвр: водитель пикапа с прицепом вырулил на встречку в Венгрии Необычные болельщики на бейсбольном матче в Японии Работница отеля отбилась от грабителя его же пистолетом Авария дня. Мотоциклист убил свою подругу и попытался скрыться Стадный инстинкт в Красноярске Как работает спецназ Росгвардии Мужчина на руках поднял девушку из окна полыхающей квартиры Как продать единственное блюдо, которое у тебя есть Машина не прогрузилась Прототип межпланетного корабля SpaceX впервые поднялся в воздух на 150 метров