25 февраля 2020 года в 18:18

Купе на базе «Победы» из Пензы

Машину несколько лет кропотливо собирал местный автогонщик Руслан Чирков. Сейчас же свое детище на основе "Победы" автовладелец просит 1 200 000 рублей.                                    








От самой "Победы" итоговому варианту достались кузов (который осовременили и переделали в двухдверное купе), а также передняя панель. Все остальные компоненты позаимствованы у других машин. К примеру, кожаные кресла перешли салону от Audi TT.    


Передняя подвеска и еще некоторые узлы ранее принадлежали седану ГАЗ-31105 "Волга". В свою очередь под капотом размещен шестицилиндровый двигатель Toyota 1JZ-GE на два с половиной литра и 180 лошадиных сил. Также у Toyota взяли рулевой блок, АКПП и заднюю подвеску.    


Хозяин машины пишет, что машина на данный момент находится на регистрационном учете. Правда, все изменения в конструкцию еще предстоит легализовать в ГИБДД. Поэтому для нового собственника могут появиться дополнительные хлопоты.    
























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пузырьковая иллюзия мгновенной смерти: что случится, если ввести в вену воздух? Почему автобус ПАЗ-652 не должен был появиться вообще, и кто разрешил его выпускать? Леонид Куравлев: 10 интересных фактов об одном из лучших актеров Советского кинематографа Приют все никак не может найти хозяев для кошки из-за ее необычного окраса Странная экономия Топ-10: Причудливые факты, которые изменят ваше представление о динозаврах Шутки и мемы про импичмент Дональда Трампа (8 фото) Моменты, когда обычные вещи перестали быть похожими на самих себя (15 фото) В белый свет, как в копеечку! Турист отправился в Абхазию, чтобы развеять стереотипы о хапугах и обманщиках, и оказался в дураках Смешные и познавательные картинки