28 февраля 2020 года в 23:25

Американец на амфетамине одновременно отбивался от 15 полицейских и мастурбировал

37-летний Эндрю Фрей из Орегона загремел в полицию за драку с 15-ю копами. Удары и попытки остановить на него не подействовали, поскольку парниша ловко и активно отбивался от правоохранителей. При этом он умудрился справляться одной рукой, поскольку вторая у него была занята антисоциальной мастурбацией.                                    





Из-за мета он утверждает, что ничего не помнит и совершить ничего подобного он не мог. Однако масса свидетелей и записи камер говорят об обратном. Кроме драки с целым отрядом копов и онанизма мужчину обвиняют в том, что он, создавал шум, судя по всему, подрывая петарды.    
  • profile
    id240841821
    12 марта 2020 года в 21:37

    самая быстрая рука на диком Западе.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Забавные факты со всего мира Хитрость,поможет наполнить помещение приятным ароматом Добрый юноша спас из густой грязи пять маленьких зверушек, не зная, кто это Как СССР обогнала Японию-магнитола Автомобиль при скорости в 140 км/ч наехал на кусок арматуры: видео Берегись, Илон Маск! За тобой в космос выехал Дмитрий Рогозин 5 фактов, которые показывают истинное лицо индейцев 12 продуктов СССР, которые мы вспоминаем с ностальгией Не альпийские горки, а каменные кучи по 117 тыс рублей: как Как тысяча человек уживаются на острове размером с футбольное поле Весна лошадки Линька Часовые весны... Улыбнись солнышку - и солнышко улыбнётся тебе Запах весны Весна для конника. Что мы видим сейчас на конюшне) Весна пришла! и жители нашего города, вышли погулять!!! Немного теплой весны Вам в ленту!)) Киану и Александра