28 февраля в 01:30

Мать троих детей стала «голой уборщицей» с разрешения мужа

Многодетные матери, как никто другой, знают, что такое, когда не хватает денег. Жительница английского графства Кент придумала свой бизнес и уже создала сайт. Женщина предлагает всем желающим убраться у них дома голышом. Самое интересное, что муж предприимчивой дамы не против такого увлечения.                                    





35-летняя многодетная мать Клэр О' Коннор из Англии три года приработала в отеле уборщицей. В какой-то момент женщине надоело получать копейки и она задумалась об открытии своей клининговой компании. Спустя время предприимчивая мать создала сайт под названием Fantasy Clean. На сайте указано, что женщина будет убираться в вашем доме голышом всего за 95 фунтов стерлингов в час. С голой грудью - 85 фунтов стерлингов, а в нижнем белье - 75 фунтов стерлингов. 
Сайту KentOnline Клэр рассказала, что её муж не стал протестовать. 
"Он не против. Он знает мой сумасшедший характер, но понимает, что я никогда не позволю себе лишнего", - отметила она.    


Пока девушка только начинает работать. В плане у неё набрать штат сотрудников и запустить рекламу на местном телеканале.
"При уборке дома будет присутствовать одна обнаженная сотрудница и один клиент. Никаких прикосновений, фотосъемки, вообще ничего лишнего. Уборщица просто приходит, выполняет свою работу и уходит", - заверила О' Коннор.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Историки раскрыли подробности о пакте Молотова-Риббентропа Советы по экономии денег от миллионеров Под эти медляки в 70-е «снимали» девчонок на танцах Необычный питомец в котокафе Почему Вассерман носит жилет? К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка Транспортировка Ту-144 в Жуковском Знаменитые актёры до легендарной лысины, которая стала их визитной карточкой На свалке в Южно-Сахалинске нашли пиджак с орденами ветерана Мальчик, который смог Первые цветные фотографии братьев Люмьер Какой срок должен был получить Шурик за свои проделки