22 марта в 14:00

Местные жители спасли детеныша нерпы

Коронавирус, коронавирус, коронавирус. Все теле- и радиопередачи говорят только об этом. Также от новостей о COVID-19 не спастись и в Сети, поскольку даже мемы и приколы, посвящаются китайскому вирусу. Простите за журналистское клише, но кажется, что "мир сошел с ума". Однако в водовороте "коронавирусных" новостей можно найти и добрые вести. Например, под Питером неравнодушные местные заметили изможденного детеныша нерпы, который плыл на льдине в неизвестном направлении. Они сразу же позвонили спасателям, которые выручили бедного зверька. Давайте посмотрим.



Детеныша балтийской нерпы заметили местные, которые прогуливались по берегу канала на мысе Дубковский в Сестрорецке. Как отметили эксперты, нерпы роют норы в снегу. Но в этом году бесснежная зима помешала привычному образу жизни животных. В итоге детеныш оказался на прибрежном льду.





Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что это за штука: необычные загадки для сетевых экспертов «Ты вспомни, Зин!»: история актрисы, которой Высоцкий посвятил знаменитую песню Самые удивительные роботы на планете Сверхсветовые корабли оказались бесполезными Черное море, опасно ли ты? Некрасивые истории, которые скрывают знаменитые советские фильмы от кошка Сибирская за 22 июля 2019 Почему Иран не арабская страна? ​​Неуместный артефакт из Нампы: Самый дорогой гостиничный номер за 100.000$ 30 лет назад произошла самая крупная железнодорожная катастрофа Интересные факты из фильма 11 лайфхаков для работы с компьютером