23 марта в 18:00

Ибо нефиг на тротуарах ставить

На Урале бетонная плита упала на припаркованный автомобиль, но не сама по себе. Ей "помог" коммунальщик, закрашивавший граффити. Женщина закрашивала граффити на стене жилого дома, оперлась рукой на бетонную плиту, а та упала на автомобиль, припаркованный рядом на тротуаре. Работница с места происшествия скрылась.



Авто принадлежит 19-летней девушке. По её словам она первый раз оставила машину в этом месте, но неоднократно видела, как там паркуются другие водители. Полицейские, прибывшие на место происшествия, выписали владелице автомобиля штраф за парковку на тротуаре - 1000 рублей. Ущерб автомобилю еще не оценивали: Елизавета вместе с представителем управляющей компании поедет на процедуру в понедельник.


Ибо нефиг ставить автомоиль на тротуаре. Есть ли шанс у девушки получить по страховой?! И ещё вопрос: на чём держалась та плита?! Ведь она могла упасть на прохожего от любого толчка... Коммунальщики по этому поводу ответственность нести будут?!



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Их нравы: при посвящении в Королевский конный гвардейский полк солдат искупался в фекалиях Автомобильный блогер разбился на скорости 200 км/час во время тест-драйва BMW В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Как не стоит развеивать прах В Петербурге полицейские задержали кортеж с участием Rolls-Royce, но вскоре всех отпустили Девочка превратила попугая в боевое оружие и теперь она выглядит как настоящий суперзлодей Хорошо, когда есть друг с автоматом! Инспектор остановил водителя для проверки своих же документов Два мальчика получили настоящее удовольствие от ударов по лицу крышкой мусорного ведра Китаец с коронавирусом ужаснулся условиям российской больницы Любительница понтов полезла на скалодром без страховки и сорвалась вниз Испугавшийся питон атаковал работника серпентария Насколько узкую щель способны преодолеть домашние коты?