23 марта в 18:00

Ибо нефиг на тротуарах ставить

На Урале бетонная плита упала на припаркованный автомобиль, но не сама по себе. Ей "помог" коммунальщик, закрашивавший граффити. Женщина закрашивала граффити на стене жилого дома, оперлась рукой на бетонную плиту, а та упала на автомобиль, припаркованный рядом на тротуаре. Работница с места происшествия скрылась.



Авто принадлежит 19-летней девушке. По её словам она первый раз оставила машину в этом месте, но неоднократно видела, как там паркуются другие водители. Полицейские, прибывшие на место происшествия, выписали владелице автомобиля штраф за парковку на тротуаре - 1000 рублей. Ущерб автомобилю еще не оценивали: Елизавета вместе с представителем управляющей компании поедет на процедуру в понедельник.


Ибо нефиг ставить автомоиль на тротуаре. Есть ли шанс у девушки получить по страховой?! И ещё вопрос: на чём держалась та плита?! Ведь она могла упасть на прохожего от любого толчка... Коммунальщики по этому поводу ответственность нести будут?!



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Ватикане две туристки нацарапали свои имена на фреске Рафаэля Мотоциклист Наказал рестлера за хамство Ветер настолько раскачал строительную люльку, что из нее выпал мойщик окон В Финляндии прошли конные соревнования для экономных людей Эффектное ДТП с переворотом Маска из носков В женской исправительной колонии Нижнего Тагила прошёл конкурс красоты и талантов Мужчина вызвал спасателей, чтобы те помогли женщинам, которых нет Беги, дядя Мить! Патрульный автомобиль укатился от сотрудников ДПС Самый спокойный человек на Земле