23 марта в 18:00

Ибо нефиг на тротуарах ставить

На Урале бетонная плита упала на припаркованный автомобиль, но не сама по себе. Ей "помог" коммунальщик, закрашивавший граффити. Женщина закрашивала граффити на стене жилого дома, оперлась рукой на бетонную плиту, а та упала на автомобиль, припаркованный рядом на тротуаре. Работница с места происшествия скрылась.



Авто принадлежит 19-летней девушке. По её словам она первый раз оставила машину в этом месте, но неоднократно видела, как там паркуются другие водители. Полицейские, прибывшие на место происшествия, выписали владелице автомобиля штраф за парковку на тротуаре - 1000 рублей. Ущерб автомобилю еще не оценивали: Елизавета вместе с представителем управляющей компании поедет на процедуру в понедельник.


Ибо нефиг ставить автомоиль на тротуаре. Есть ли шанс у девушки получить по страховой?! И ещё вопрос: на чём держалась та плита?! Ведь она могла упасть на прохожего от любого толчка... Коммунальщики по этому поводу ответственность нести будут?!



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Клиент Макдональдса нашел способ, как получить бесплатный гамбургер Собственная квартира в Москве - это звучит гордо Авария дня. Дорожный Просто феерический Правильное решение! За аварию с БТР жительница Курска отсудила у Минобороны более 900 тысяч рублей Фредди Меркьюри никуда не уходил На лекции о борьбе с коррупцией сотрудники ФСБ задержали начальника ГИБДД за взятку Миграция надувных матрасов Пьянь сбила пешеходов, вернулась и сбила повторно Доставь своей бабе...штопор Пьяная 14-летняя сахалинка угнала машину отца, устроила ДТП и пнула врача