13 июля в 20:39

Питон решил схватить сома: схватка водоплавающих гигантов

Огромные анаконды не слишком-то беспокоятся о врагах и без раздумий могут проявить интерес к почти всему, что движется. Питоны поступают примерно так же - одна змея решила схватить довольно крупного речного сома.                                    







С самого начала становится непонятно в принципе, на что рассчитывала змея. Сом настолько большой, что змея даже сначала не понимает, как поступать.
В итоге питон все-таки утаскивает рыбы на глубину, но исход встречи остается неясен.    
Вполне вероятно, сом все же уплыл - под водой они становятся необычайно проворными, а змеюке не повезло: вытащить добычу на берег рыбаки помешали!    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бройлерина разбушевалась Жизнерадостный пёс играет с воздушным шариком на природе АУЕ, жизнь котам! Полет на адском аттракционе Авария дня. В Сочи погиб полицейский, пытаясь совершить обгон в тоннеле На 83-м году жизни умер актёр Михаил Кокшенов 15 сравнительных размеров всего на свете С некоторыми девушками лучше не бороться Мужчина погиб после того, как сделал девушке предложение Спонтанный танец Челентано на улице Когда живые позавидуют мёртвым: последствия взрыва ядерной бомбы в большом городе Оказавшаяся бодибилдершей старушка избила преступника столом