31 июля 2019 года в 15:56

Авария дня. Мотоциклист-трюкач погиб в Красноярске

В Красноярске на улице Молокова мотоциклист погиб в столкновении с седаном Ford. За несколько минут до аварии водитель мотоцикла проскакивал перекрестки на красный сигнал и ездил на заднем колесе.





За рулем мотоцикла BMW был 27-летний парень, автомобилем Ford Mondeo управляла 45-летняя женщина. Водитель байка погиб на месте. По предварительным данным, виновна в аварии именно женщина - мотоциклист ехал на разрешающий сигнал.    


За пару минут до смертельного ДТП, видно поведение мотоциклиста на дороге, он проезжает несколько раз на запрещающий сигнал светофора, встает на заднее колесо.








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Обиделся: водитель КамАЗа закопал машину остановившего его инспектора Гуляли всю ночь Сошедшая с ума учительница побрила ученика, распевая гимн США Всегда говорил, что барбершопы это для геев Енот забрался на скунса, чтобы ограбить птичью кормушку Три поросёнка напились алкоголя в «Пятёрочке» Неожиданная песня от уличных музыкантов на Бали Отсыпьте Бацьке монет, заслужил Пятихатка и Домкрат Девушка, проститутка и жена Суровые русские продавщицы