31 июля 2019 года в 15:56

Авария дня. Мотоциклист-трюкач погиб в Красноярске

В Красноярске на улице Молокова мотоциклист погиб в столкновении с седаном Ford. За несколько минут до аварии водитель мотоцикла проскакивал перекрестки на красный сигнал и ездил на заднем колесе.





За рулем мотоцикла BMW был 27-летний парень, автомобилем Ford Mondeo управляла 45-летняя женщина. Водитель байка погиб на месте. По предварительным данным, виновна в аварии именно женщина - мотоциклист ехал на разрешающий сигнал.    


За пару минут до смертельного ДТП, видно поведение мотоциклиста на дороге, он проезжает несколько раз на запрещающий сигнал светофора, встает на заднее колесо.








Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Выложите это видео в интернет — убьет Отменная реакция: водитель раллийного автомобиля избежал столкновения А ТАТу возмужали! Мужчина со слезами на глазах достал кошку из-под сгоревшего грузовика Мужчина хотел просто подстричься дома, но стал похож на средневекового монаха А сколько по времени выдержит ваш мимиметр? Леопард шесть часов держал в страхе жителей индийского города «Пошли вон из моей жизни»: женщина разгромила аптеку в Иркутске Гуляли всю ночь Жена и топор