10 апреля 2020 года в 16:00

В Голливуде снимут сериал об американских врачах, спасших Европу от эпидемии

Кинокомпания Warner Brothers начала работу над сериалом "Охотники за вирусом", повествующем о подвиге американских медицинских работников, которые помогли странам Евросоюза справиться с эпидемией загадочной болезни, пришедшей из Китая. Премьера первого сезона сериала состоится 20 августа.



Согласно сюжету фильма, весь мир захлёстывает эпидемия болезни FLUID-20, созданной китайскими военными врачами в тайной лаборатории на основе наработок СССР. Единственным оплотом человечества, свободным от страшного вируса, остаются Соединённые Штаты. 6 июня группа американских врачей высаживается в Нормандии и начинает помогать европейским коллегам бороться с эпидемией, что становится переломным моментом в борьбе человечества за жизнь. Героям противостоят китайские и российские спецслужбы, боевики ЛНР и восточноевропейский диктатор Нефтеслав Драгомирович, пытающийся с помощью эпидемии разрушить Евросоюз. Бюджет кинокартины составит 260 млн. долларов.
"Для нас очень важно показать европейцам, что старший брат не покинул их. Он стоит рядом и протягивает руку помощи в тяжёлый для них час, когда Россия и Китай пытаются своими действиями пошатнуть миропорядок. Мы не позволим беспринципной и наглой пропаганде с Востока ставить под вопрос евроатлантическое единство", - сказал режиссёр картины Йозеф Даллес.

Сатирическое издание "Панорама". Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дом самой молодой миллиардерши за 36 миллионов долларов Зачем японцы каждый год поджигают гору Lada Priora с пробегом миллион километров Как выглядела крупнейшая Какого размера Крым на самом деле? Новый год на Октябрьской площади: выступление президента без звука и силовики Опять про Китай Полезных советов пост Боевые самолеты. Крылатый конь для Дракулы Транс-семья заставляет сына стать девчонкой - полиция проводит проверку Почему противников Инопланетная архитектура Боливии