28 апреля 2020 года в 19:57

Жуткий заброшенный тематический парк во Флориде, где снимали фильмы "Тарзан" и "Шаровая молния"

Аквапарк Wild Waters, расположенный в Силвер-Спрингс, штат Флорида, был небольшим парком по сравнению с современными стандартами, и предлагал спокойную атмосферу по сравнению с его более крупными конкурентами. Wild Waters был родственным парком Silver Springs Nature - одной из первых национальных достопримечательностей страны и местом для всемирно известных лодочных туров со стеклянным дном. Силвер-Спрингс был желанным местом для съемок из-за его экзотических окрестностей. Такие фильмы, как "Тарзан", "Тварь из Черной лагуны", "Шаровая молния", а также сцены для нескольких телевизионных шоу были сняты в Wild Waters.




Аквапарк Wild Waters был построен в 1978 году телекомпанией ABC и стал одним из первых аквапарков на юге страны. Здесь были тенистые площадки для пикников, снэк-бар, сувенирный магазин и стойка быстрого питания под открытым небом. Парк быстро стал любимым туристическим направлением Флориды. Аквапарк помогал соседней Окале процветать, привлекая туристов в течение многих лет, пока Орландо не стал главным туристическим направлением Флориды из-за Диснейленда и других основных достопримечательностей.
Palace Entertainment управляла парком до 2002 года, а контракт изначально планировалось заключить до 2029 года. Однако бывший губернатор разрешил им разорвать договор в начале 2013 года.
Затем он был передан Департаменту охраны окружающей среды Флориды и Службе парков Флориды, парк медленно ветшал и разрушался. Его закрыли в 2016 году, а в 2018 году начались работы по сносу.
Тем не менее, некоторые части Силвер-Спрингс функционируют, и теперь это государственный парк, где по-прежнему проходят экскурсии на лодках со стеклянным дном.





























Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Главные ошибки, которые иностранные туристы совершают в России Шиширо Ботан - высшая форма кошкодевочки Быдло и его друг из следственного комитета Иваново К слову о… Немец снял пародию на репортаж «Россия 1» о жилье Навального за 530 евро в сутки Купаться запрещено Генетический дефект сделал дикарей красавцами Впусти немедленно! Этот мир наш! И его назвали: Сданный в полицию дореволюционный клад подменили на гаечные ключи Сынок Михаила Боярского заступился за отца и сел в лужу Пятёрочка выручает: порция забавных шутеек о магазине 10 наборов «Сделай сам» из СССР. Акустика, усилители и магнитофоны своими руками У Оззи Осборна обнаружили редкие генетические мутации