10 мая 2020 года в 22:46

Фейл в исполнении челябинского ТРК, пришлось извиняться

Челябинский торгово-развлекательный комплекс "Космос" запустил акцию под названием "Имена Героев", приуроченную ко Дню Победы. По задумке, каждый может прислать на отдельную электронную почту историю своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне. И к истории необходимо прилагать фотографию. И кто-то прислал очень непростую фотографию, вызвавшую скандал вокруг акции. А человек, опубликовавший это во "ВКонтакте", просто и не подумал, кто на самом деле на снимке.





Как вы сами видите на фотографии, к героям в челябинском ТРК отнесли Адольфа Гитлера - пожалуй, именно его фотографию люди хотели бы видеть в последнюю очередь перед Днем Победы. Разумеется, представители комплекса извинились перед пользователями. Однако все равно не понять - как можно было не узнать Гитлера по фотографии. Возможно, из-за отсутствия характерных усов?


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девочка, почему ты плачешь?! 30 фактов о Запретном городе - самом таинственном месте в Китае Кто такие выморозчики В Ростове-на-Дону мужчина опорожнился прямо на прохожих Король кавказской хрущевки Художник из США Джеффри Ли Джонсон пишет Жители района растрогали доставщика до слёз В Госдуме предложили поднять цены на шипованные шины Елена Малышева посоветовала пенсионерам с лишним весом взять пример с блокадников «Маньяки», супергерои и 7-летняя девочка в костюме ракеты закрыли зимний сезон в Логойске На Урале мать бросила младенца умирать в квартире с 3-летней сестрой Почему яркая шерсть не мешает тиграм охотиться?