21 мая в 14:38

Chevrolet Blazer K5 1972 года от Ringbrothers — Правильный рестомод

Вот такой интересный внедорожник был на этой неделе в продаже на сайте Bring a Trailer. Первая полноприводная модель от мастерской Ringbrothers.





Первый такой рестомод мастерская Ringbrothers показала в 2018 году. Рецепт классический, автомобиль полностью разобрали, раму и кузов восстановили до заводского состояния и собрали все обратно на современных компонентах.
Данный экземпляр получил оригинальный карбоновый капот и лифтованную (+ 25 мм) подвеску от Bilstein. Все это установил на 17-дюймовые диски от Circle Racing с шинами от BF Goodrich.




Салон перетянули современными материалами, установили аудиосистему Alpine и кондиционер от Vintage Air.


Под капотом поставили 5.7-литровый кастомный V8 ZZ430 от GM Performance Parts с топливной системой Holley Dominator и 4-ступенчатым "автоматом" 4L80 от Bowler Performance.


Пробег всего 450 миль после переделки.


Спрос на машину превысил наши ожидания. За последние 10 минут торгов два покупателя подняли его цену с $200,000 до $300,000! Очень удачная продажа для такого рестомода.






















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Подлянки» нашего левого полушария мозга Странные законы штатов США Интересные находки, связанные с кораблекрушениями Коронавирус. Италия. А где пандемия и ужасная смертность? Почему ВАЗ-2121 называется «Нива» На Урале мать бросила младенца умирать в квартире с 3-летней сестрой Представлены первые фото российского электрокара «Монарх» Мы вас немножко сплющим для вашего же счастья Посмотри, что стало с американцем, который занялся бегом Закрыта ещё одна страница нашей истории: прекратили выпуск Лимузин Range Rover султана Брунея будет продан с аукциона А тем временем в Канаде. Вы не поверите. Они нашли таки средство