6 июня 2020 года в 18:29

В Австралии продается кусочек рая за гораздо меньшую сумму, чем стоимость дома в городе

Австралийцы, мечтающие о своем собственном "островном доме", теперь могут купить его всего за 385 000 долларов в потрясающем Большом Барьерном Рифе. Slice of paradise находится в 30 минутах езды на лодке от города Гладстон в центре Квинсленда, прямо под живописными Витсундами. Остров Уортингтон был описан, как самый дешевый остров когда-либо продаваемый в Австралии. 69-акровый остров стоит меньше, чем средний пригородный дом.




На острове находится сооружение 9х4,3 м в комплекте с двумя навесами, душем, 240-вольтовым генератором для запуска вентиляторов и освещения, газовой плитой и резервуаром для дождевой воды объемом 2400 литров.
Здесь также есть три солнечные панели на крыше и ветрогенератор, а также обилие птиц и местной дикой природы, 18 деревьев манго и пчелиные ульи.
Также в комплект входит газонокосилка, квадроцикл, пит-байк, трактор и сварочная техника.




































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Знаменитости, которые оставили своих детей без наследства Эффектный побег хомяка из тюрьмы-лабиринта Папа научил: девятилетняя девочка из Германии стала тату-мастером Какие русские народные сказки на самом деле английские? Величественные скульптуры, от которых захватывает дух На аэродроме в Таганроге обокрали секретный российский самолет Модники и чудаки из метро (20 фото) Необычные виды кофе Встреча старых «Друзей»: девичник актрис культового сериала Бывший глава отдела по борьбе с наркотиками организовал лабораторию и варил амфетамин Южноамериканская гарпия: птица, которую принимают за переодетого человека Это не детсадовец, а взрослый воспитатель