11 июня в 01:36

Транс-семья заставляет сына стать девчонкой - полиция проводит проверку

В Москве произошел показательный случай, доказывающий, что однополые пары могут реально издеваться над собственным ребенком, травмируя его психику. Семья, которую разыскивает полиция, оказалась очень непростой.                                    





Об "интересной" паре рассказала москвичка. Женщина познакомилась в "Одноклассниках" с одной дамой, сдружилась с ней очень близко, а потом оказалось, что это вовсе не дама, а мужчина-транссексуал. Во время переписок москвичке также удалось выяснить, что у этого мужчины (женщины?) есть супруга и сын.
Но это еще не весь трэш: 8-летнего мальчишку, по признанию отца (матери?), активно приучают к транс-культуре. То есть, одевают, как девчонку, в платьишки и колготочки, делают прически косички-бантики, а также испытывают на ребенке прочие девчачьи штучки.
По словам москвички, мужчина-транссексуал даже разок приглашал ее принять участие во взрослых развлечениях. После чего женщина не выдержала, заскринила "пикантные" моменты переписки и пошла в полицию. Сейчас транс-семейство из Измайлово ищут правоохранительные органы.
Ситуация более чем абсурдная для нас, но ничем не примечательная для какой-нибудь Америки. Там знаменитости вроде Меган Фокс, Анджелины Джоли или Шарлиз Терон спокойно растят своих сыновей, наряжая их в женские наряды и разрешая даже менять пол. Это их дело, их культура, нам такого не нужно. Вот правда. Психика ребенка должна быть в порядке.
Что вырастет из мальчишки, щеголявшего все свое детство в колготочках в горошек и в розовых бантиках? Ничего хорошего. Вот именно поэтому дети должны расти в полноценной семье, состоящей из мамы и папы. Важно сделать так, чтобы никакие джоли и фоксы не навязывали нам свою модель отношений и воспитания детей.
Помните ролик о паре геев, усыновивших ребенка? Бурная реакция общества на скетч о важности сохранения семейных ценностей доказала, что россияне выступают за здоровое общество. За то, чтобы закрепить понятие брак как союз мужчины и женщины на конституционном уровне. Это будет правильно, иначе вон до чего докатимся - до транс-семейств, издевающихся над детьми.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самосвал, который может накрыть тенью целый дом Много дней преданный пёс ждёт своего хозяина у дверей больницы Древние города, выкопанные под землей (8 фото) Рекордсменка: в Москве задержали женщину с 1076 нарушениями ПДД Как выглядят самые старые жилые дома Башкирскую девочку с нестадартной внешностью не захотели принимать в детский сад Алкоголь, переезд или что-то еще: почему пропала с экранов Тамара Акулова Деду Морозу не разрешили красиво жениться на Снегурочке Дети знаменитостей, о которых они предпочитали молчать(8 фото) Чудеса геологии нашей планеты Интересные факты о русском языке в картинках Интересные факты о собаках