15 июня в 11:39

"Маразм не за горами": японский тест на определение риска старческой деменции


Пожалуйста, не выкладывайте ответы в комментарии! Все люди мечтают прожить долгую жизнь, и надеются встретить старость, как говорится, в здравом уме и твёрдой памяти, но к сожалению, не всем это удаётся. Недавно, в социальных сетях стал очень популярен японский тест на определение у человека наличия или предрасположенности к старческой деменции, иначе говоря слабоумию. Проверьте себя, далее в посте...





Картинка на первый взгляд достаточна примитивна: отец, двое детей и собака. Родитель и малыши что-тот мастерят во дворе дома. Тест на определение деменции кроется в деталях, но конечно он не претендует на истину в последней инстанции.


На рисунке нужно найти отлично замаскированных: утку, летучую мышь и бабочку. Если вы обнаружили всех - это отличный результат, и слабоумие вам не грозит. Если нашли двух, то это тоже неплохо. А вот если вам попалась на глаза только одна живность, то стоит внимательно прислушаться к своему организму, вдруг это первые звоночки надвигающейся деменции.  
Многие пользователи Твиттер, которые так и не нашли ни одного животного, были немало опечалены. Свою обеспокоенность они высказали в комментариях.






Если у вас получился отрицательный результат, конечно не стоит расстраиваться, ведь это скорее тест на внимательность, и он вряд ли способен диагностировать серьёзные нарушения. Но в любом случае, лишний раз пораскинуть мозгами полезно каждому!
 
       
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 портативных кассетных магнитофонов из СССР. С которыми мы ходили по дворам Во Владивостоке местные жители возложили траурные венки к гранитным скамейкам за 10 млн рублей В Ростове-на-Дону мужчина опорожнился прямо на прохожих Илон Маск планирует в 2050 году перевезти миллион человек на Марс Зачем инспекторы ГИБДД открывают багажник в своем автомобиле Почему Вассерман носит жилет? История собаки ,которая помогала шахтерам. Заслуживает уважения Рестомод Джеймс Бонда: Jaguar XKE 1964 года с двигателем Ford V8 Самые причудливые меры правительств против распространения коронавируса Не знал, кого тормознул Агхори - святые каннибалы Индии Самые посещаемые заповедники России