17 июня 2020 года в 03:05

Киркоров изобразил десантника-гея и навлек гнев экс-командующего вдв

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, в прошлом командовавший Воздушно-десантными войсками, рекомендовал певцу Филиппу Киркорову извиниться за юмористическое видео, где он изображает десантника-гея, записывающего видеообращение своему сослуживцу. Генерал-полковник считает, что исполнитель должен удалить видео с намеками на однополую связь десантников со всех площадок, иначе он рискует навлечь на себя гнев представителей этого рода войск.                                    







"Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников - тельняшку и берет", - обратился к герою ролика Шаманов.
Он посоветовал удалить видео и извиниться "для своего же блага" и напомнил Киркорову о выражении "десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться".
По сюжету ролика, Киркорову предлагают примерить на себя роль десантника Егорова в новом сериале. Эстрадная звезда, оставшийся без концертов из-за коронавируса, отказался от рекламы смазки "Анус" и согласился сыграть ВДВшника. Егоров звонит по видеосвязи бывшему сослуживцу Мартынову, "чтобы вспомнить армейские будни". Далее Киркоров в тельняшке и голубом берете вспоминает, как они с Мартыновым спали под одним одеялом и мылись в одной бане. "А не бахнуть нам водочки, штык мне в жопу?" - произносит Киркоров. На протяжении ролика он возмущается двусмысленным монологом, но режиссер за кадром убеждает певца в том, что его "персонаж просто так разговаривает". В финале герой Киркорова узнает о том, что в ролик все равно встроили рекламу смазки "Анус", встает и уходит, требуя послать заказчиков "в анус". На прощание он заявляет, что он ни за какие деньги не снимется в таком ролике, и рвет на себе тельняшку со словами "штык мне в жопу".    

Певец Филипп Киркоров не будет извиняться за ролик о десантнике-гее. Об этом заявила пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская, ее слова приводит Telegram-канал издания "Подъем".
Она пояснила, что видеоролик принадлежит не Киркорову - он выступал лишь в качестве актера. "Поэтому все вопросы, наверное, правильно адресовать каналу [СТС]", - ответила Успенская.
Пресс-секретарь также подчеркнула, что представителям Киркорова не поступали официальные просьбы извиниться и удалить ролик.
Ролик является частью проекта #вмаскешоу канала СТС.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

От любви до ненависти один шаг Хитрые евреи нашли способ бесплатно получить антисептики Ночные приключения паранормального кота УАЗ — значит качество Мотоциклист уровень ПРОФИ Волшебный стаканчик Болезнь Альцгеймера не смогла остановить любовь пожилой балерины к танцу Гигантский шар внутри небоскребов удерживает их от колебаний Пьяная женщина воспользовалась тем, что таксист не заглушил машину и угнала её Дедушка показал как купать ребенка на примере кота Гольфист выполнил впечатляющий удар с отскоком мяча от воды Картошка выходит сама: простая картофелекопалка для мотоблока которую легко повторить