25 июня 2020 года в 06:52

Попытка повесить портрет Сталина закончилась для москвича летально

Несчастный случай произошёл в одном из домов в Борисовском проезде Москвы. пожилой мужчина захотел украсить свой подъезд портретом "Вождя всех народов". Пенсионер взял портрет, молоток, стремянку и вышел с ними на дело.





Когда мужчина почти закончил задуманное и начал вешать портрет на гвоздь, стремянка пошатнулась, пенсионер потерял равновесие и вниз головой рухнул на бетонный пол. Попытка напомнить соседям , что Сталин не забыт, привела к серьёзным травмам головы с последующей госпитализацией.
"В реанимацию был доставлен 64-летний мужчина с серьёзными травмами головы. Врачи несколько недель боролись за жизнь человека, однако спасти его так и не удалось. Пациент скончался от открытой черепно-мозговой травмы с множественными переломами черепа, кровоизлияний под оболочкой и ушибами веществ мозга, осложнившийся развитием вторичных кровоизлияний в веществе мозга, его отёком и дислокацией", - рассказал реаниматолог.    


Как сообщил источник, незадолго до своей смерти потерпевший пришёл в себя и рассказал своей сестре обстоятельства, при которых произошёл несчастный случай. Женщина, в свою очередь, передала все детали рассказа полицейским. В настоящий момент ведётся следствие, устанавливаются подробности происшествия.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мемы и приколы про Эксперты рассказали, какую сумму россияне смогут получить, сдавая бутылки и банки Пасхальные традиции разных стран мира Самый большой телескоп Европы показал невероятную картину Солнца Чем на самом деле были вооружены королевские мушкетеры Горят Амазонские леса «легкие планеты» Приколы и картинки Самые дорогие ошибки в истории Сотрудник ДПС в Улан-Удэ присел Российский дальнобойщик проехал 800 километров ради спасения котенка Как правильно поставить укол в домашних условиях другим людям и себе Девушки в красивых образах (25 фото)