3 июля 2020 года в 15:45

Владелец Maserati из Набережных Челнов отсудил у властей пол миллиона за ямы на дорогах

Житель Набережных Челнов сумел отсудить у властей 527 тысяч рублей из-за ямы на дороге, в которой повредил свой автомобиль. Владелец автомобиля обвинив власти в ненадлежащем содержании дорог.                                    





В марте 2019 года владелец Maserati Quattroporte попал в яму и повредил машину. Независимая экспертиза оценила повреждения автомобиля в 754 тысячи рублей. Автомобилист обратился в суд, но ответчик (правительство Набережных Челнов) не согласился с суммой и настоял на повторной экспертизе.
Вторая экспертиза показала, что ходовая часть была повреждена из-за ямы и оценила восстановительный ремонт в 770 тысяч рублей. Тогда представитель истца попросил взыскать ущерб по результатам первой экспертизы.    


Суд решил, что владелец автомобиля тоже частично виноват в аварии, потому что не принял всех мер, чтобы избежать ДТП, сообщает Motor. В итоге, суд оценил вину истца в 30 процентов и постановил взыскать с российских властей в пользу владельца Maserati 527 868 рублей.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Видео: прохожие одолжили строительные леса, чтобы спасти застрявшую в окне кошку В МВД рассказали, как жучки в крупе влияют на вкус тюремной каши Не в счёт Цены в Японии На волне про Не пытайся покинуть свой внутренний Севастополь Что мы пили в эпоху развитого социализма Опять нечего смотреть, или Главные фильмы 2021 года Откуда берутся названия для стран? Наивные, смешные, грустные но искренние Их осталось мало. Исчезающие народы России Тайна меча, воткнутого рыцарем Гальгано в камень Lada Priora с пробегом миллион километров Гастрономический загар, или как распознать алкоголика по внешнему виду