3 июля в 14:52

В школе дети и учитель всем составом перешли в другой класс из-за одной ученицы

Мама бурно реагировала на любой косой взгляд в сторону дочери                                    





Девочку формально оставили в ее же классе, так как мама отказывалась переводить ее в другой.
В Красноярском крае в одной из школ дети вместе с классным руководителем в полном составе перешли в другой класс из-за того, что мама одной из девочек бурно реагировала на любой взгляд в сторону ее дочери. Эту историю рассказала уполномоченная по правам ребенка в крае Ирина Мирошникова.
К уполномоченному обратилась мама девочки: она рассказала, что ее девочку третировали классный руководитель и одноклассники. А потом поступило обращение уже от родителей других детей этого же класса с просьбой повлиять на маму это девочки, так как она постоянными жалобами создала в классе тревожную атмосферу, дети даже боялись подойти к этой девочке.
- Каждый поступок одноклассников и любую реплику классного руководителя девочка пересказывает маме, а та, в свою очередь, интерпретирует рассказ как травлю дочери со стороны учебного заведения. Заявитель требовала уволить педагога и категорически отказывалась менять класс или школу. В итоге сложилась парадоксальная ситуация: родители других детей попросили перевести их детей вместе с классным руководителем в другой класс, чтобы девочка осталась одна обучаться в своем классе! - рассказывает Ирина Мирошникова.
В итоге после длительных переговоров с руководством школы, маме девочки предложили несколько вариантов обучения дочери. Они женщину не устроили, тогда дети вместе с учителем перешли в другой класс, девочка формально осталась в своем классе, но с другими учениками и учителем.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Три года в немецком лагере. Реальная история «Кто ты без дорогой камеры?»: фотограф ответил хейтерам крутыми кадрами, снятыми на мыльницу Сын Никаса Сафронова принял вызов от балерины Анастасии Волочковой Часть главного храма Вооруженных сил России показали изнутри Проклятый странный дом, или почему в пятиэтажке на Садовнической квартиры начинаются с №63 Звали его Петя. Петр Филоненко Мастер, который придумал и сделал Интересные и необычные виды спорта Интересные факты о Клеопатре Искал счастье, а потерял детей Знаменитые люди, заболевшие коронавирусом