7 июля 2020 года в 02:24

Экскурсия бездомных животных по зоопарку

В   зоопарк  привели собак и котят из приюта, чтобы познакомить их с местными животными.                                    





Пока все люди сидят по домам, а большинство развлекательных мест закрыты до лучших времён, настаёт золотое время для животных. Домашних питомцев выгуливают по первому вилянию хвоста, дикие звери возвращают в опустевшие города, а жители зоопарков отдыхают от посетителей. Однако чтобы последним не было слишком скучно, а заоднодля того, чтобы привлечь внимание к важной проблеме, в зоопарке Сан-Антонио к ним привели необычных гостей - собак и котят, живущих в местном приюте. В итоге получились снимки, которые своей милотой растопят любое сердечко!    
Нет, это не жертвоприношение котёнка гиппопотаму - так выглядит экскурсия бездомных животных по зоопарку


Приют "Animal Defense League of Texas" из американского города Сан-Антонио решил объединится с местным зоопарком и провести совместную акцию. Две организации решили познакомить своих подопечных, а так как жирафов и гиен выводить из вольеров опасно, то жители приюта пришли к ним в гости.
Такую встречу и её трансляцию зоопарк и приют решили провести для того, что привлечь внимание людей к их проблеме - из-за коронавируса пожертвования некоммерческим организациям резко упали.    
В гости к жителям зоопарка пришли котята и собаки из приюта


Всех их (ну, кроме зверей из зоопарка) можно приютить - эта акция стала и своеобразной рекламой для животных, которые готовы найти себе дом и хозяев.    
Большие и маленькие кошки явно заинтересовали друг друга






Лев оказался не прочь пообщаться (или пообедать?) с собакой


Котам явно приглянулись рыбы, а сами коты - гиппопотаму


А потом их взгляды встретились!


Собаки Элла и Карла познакомились с кучей обитателей зоопарка




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Управляющая компания натравила ЧОП на отказавшихся от ее услуг жильцов О чем же на этой картине королева Филиппа так страстно умоляет своего мужа Эдуарда III Когда устал слушать храп своего соседа по комнате Отец построил для дочери копию Косого Переулка Шутки и мемы из Сети (15 фото) Классные штуковины Крушения самолетов c хеппи-эндом Приколы про девушек (15 фото) Россияне не считают хорошей идеей наматывать санкционные харчи на гусеницы бульдозеров Типичный день в Новой Зеландии: утро началось с пожара, а закончилось угнанным авто Несколько интересных способов лепки пельменей Минутка прекрасного для автолюбителей: идеально отреставрированный Mercedes-Benz 500E