10 июля 2020 года в 20:16

"Меня не штрафуют": Ларисе Долиной припомнили старое интервью о нарушениях правил ПДД

Лариса Долина в своем интервью утверждала, что имеет специальный документ, согласно которому ее машину не могут остановить. Никого из интернет-пользователей не смутил давний срок выпуска этого откровения - певице припомнили ее слова и заклеймили позором.                                    





Не секрет, что знаменитостям прощают больше, чем простым смертным. Россияне с тревогой ожидают, каково будет решение суда по пьяному ДТП Михаила Ефремова. Многие наши соотечественники уверены, что актер отделается малой кровью. Да и как иначе, если к "небожителям" всегда относились с изрядной долей снисхождения?    


В Сети всплыло давнее интервью Ларисы Долиной, в котором артистка утверждала, что владеет специальным разрешением и ее автомобиль "не имеют права останавливать". "Не имеют права останавливать мою машину вообще. Этот номер знают все, кто работает в ГАИ!" - утверждает певица. На вопрос в студии, означает ли это, что она "отмазывается за совершенные ПДД", исполнительница отвечает, что ее водитель ездит предельно осторожно и нарушает правила только в случаях острой необходимости. Но при этом, случись что, всегда "сильно извиняется".    




Пользователи Сети увидели в этом интервью нечто большее, чем в нем было показано. Вседозволенность медийных персон в очередной раз возмутила россиян. Конечно,  с момента съемки этого ролика прошло много времени, но кто поручится, что сейчас дела обстоят как-то иначе? Тем более, что есть и те, кто считает, что великим позволено чуть больше, чем всем остальным.    
А давайте я застулпюсь! Ведь кто то должен это сделать! Лариса Долина одна из артистов, которая никому ничего не должна! Её голос самый красивый в России и всё что она заслужила на Российской эстраде, заметте, она сделала сама! То есть, служени сцене, музыке и её любимому джазу!- Elena Ким (@Elena41220217) July 4, 2020


Это чистая пропаганда сословных отношений- Юрий Агапов (@yurvaga) July 4, 2020


Бывший муж и по совместительству актуальный директор певицы Илья Спицын заявил, что информация, рассказанная в этом интервью, потеряла актуальность. Хочется верить.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Правовой беспредел Монстры в небесах Кто сыграл князя Ростова в телесериале Строительство креативного дома из 100-летней хижины своими руками Батарейки заряжать нельзя! А хитрая Экс-жену миллиардера обязали выплатить долг за ЖКХ Самые громкие скандалы российских футболистов Владелец Maserati из Набережных Челнов отсудил у властей пол миллиона за ямы на дорогах БАБА – Большой артезианский бассейн Австралии Ёлки не продались... Две подруги пытались пять раз убить любовника после группенсекса, но безуспешно Роскошный дом на колёсах, на котором можно без особых проблем колесить по стране