10 июля 2020 года в 20:16

"Меня не штрафуют": Ларисе Долиной припомнили старое интервью о нарушениях правил ПДД

Лариса Долина в своем интервью утверждала, что имеет специальный документ, согласно которому ее машину не могут остановить. Никого из интернет-пользователей не смутил давний срок выпуска этого откровения - певице припомнили ее слова и заклеймили позором.                                    





Не секрет, что знаменитостям прощают больше, чем простым смертным. Россияне с тревогой ожидают, каково будет решение суда по пьяному ДТП Михаила Ефремова. Многие наши соотечественники уверены, что актер отделается малой кровью. Да и как иначе, если к "небожителям" всегда относились с изрядной долей снисхождения?    


В Сети всплыло давнее интервью Ларисы Долиной, в котором артистка утверждала, что владеет специальным разрешением и ее автомобиль "не имеют права останавливать". "Не имеют права останавливать мою машину вообще. Этот номер знают все, кто работает в ГАИ!" - утверждает певица. На вопрос в студии, означает ли это, что она "отмазывается за совершенные ПДД", исполнительница отвечает, что ее водитель ездит предельно осторожно и нарушает правила только в случаях острой необходимости. Но при этом, случись что, всегда "сильно извиняется".    




Пользователи Сети увидели в этом интервью нечто большее, чем в нем было показано. Вседозволенность медийных персон в очередной раз возмутила россиян. Конечно,  с момента съемки этого ролика прошло много времени, но кто поручится, что сейчас дела обстоят как-то иначе? Тем более, что есть и те, кто считает, что великим позволено чуть больше, чем всем остальным.    
А давайте я застулпюсь! Ведь кто то должен это сделать! Лариса Долина одна из артистов, которая никому ничего не должна! Её голос самый красивый в России и всё что она заслужила на Российской эстраде, заметте, она сделала сама! То есть, служени сцене, музыке и её любимому джазу!- Elena Ким (@Elena41220217) July 4, 2020


Это чистая пропаганда сословных отношений- Юрий Агапов (@yurvaga) July 4, 2020


Бывший муж и по совместительству актуальный директор певицы Илья Спицын заявил, что информация, рассказанная в этом интервью, потеряла актуальность. Хочется верить.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Учили танцевать и потеряли Красавец Куда все делись? Почему бы и да? Страшно за Рогозина Интересный факт Хороший поступок канадца Что… Бывший глава отдела по борьбе с наркотиками организовал лабораторию и варил амфетамин Праздник к нам приходит! С этой кошкой лучше не шутить Площадка «Жара» открылась осенью и у водоема, где нельзя купаться Зверьё Из шоу-бизнеса в политику: Канье Уэст, Алина Кабаева 35 лет со дня катастрофы: фотографии Чернобыльской АЭС до и после аварии Корабль для операций в Арктике Особенности езды по тротуару: карма настигла автомобилиста Российский муфтий выразил обеспокоенность по поводу растущей в стране мигрантофобии