11 июля 2020 года в 08:38

Люксовый бункер в США для тех, кто хочет пережить апокалипсис с комфортом

Располагающееся в США убежище "Survival Condo", по заявлению владельцев, не только защитит укрывшихся в нем людей, но и предоставит им максимум комфорта.  Оно имеет 15 подземных этажей с разными роскошными удобствами и простирается на 60 метров под землю.                                    





Американский бункер, имеющий многомиллионный долларовый ценник, предоставляет потрясающую возможность с комфортом переждать ядерный апокалипсис.
Бункер располагается примерно в 320 км от Канзас-Сити, при этом любому, кто захочет переждать здесь ядерную зиму, потребуется как минимум 1,5 миллиона долларов.
За эту сумму вы получите "Half-Floor Condo Suite Package", который вмещает от 3-х до 5-и человек, где вы и сможете укрыться от происходящих снаружи проблем.    


Вместо окон в подземных апартаментах установлены телевизионные экраны, которые транслируют постоянную картину внешнего мира.
Также стоит отметить, что во время вашего пребывания в бункере, помимо внесённой основной суммы, будет взиматься дополнительная плата в размере 2 500 долларов США в месяц.    


Веб-сайт  "Survival Condo"  также предлагает варианты выбора пентхаусов и этажей, а также возможность создать своё собственное жилое пространство.    


Мега-богатые члены общества, которые пожелают здесь приютиться, смогут воспользоваться бассейном комплекса, водной горкой, сауной, кинозалом, тиром, баром, медицинским оборудованием и многими другими вещами, направленными на то, чтобы пребывающие в бункере клиенты ни в чём не нуждались.    


В этом месте также имеется классная комната и библиотека для любых детей, пропускающих школу.    


Выполненный из бетона бункер фактически был построен во время холодной войны, которая началась в конце 1940-х годов. Это был период, когда многие люди боялись того, что случится ядерная война.    


С тех пор он был отремонтирован, а его новые создатели утверждают, что он способен выдержать удар 12-килотонной ядерной боеголовки, сброшенной всего в 1,5 км от него.
Бункер автономен, ведь питается он от ряда природных источников энергии, в том числе от ветряных турбин, размещённых на поверхности.    


Одним из недостатков данного места для любого его жителя, скорее всего, станет отсутствие туалетной бумаги, поскольку её запасы не столь безграничны, а если вдруг произойдёт ядерная война, должно будет пройти как минимум 5 лет, прежде чем люди, живущие в бункере, смогут безопасно выйти на улицу.    


Что же, в качестве альтернативы предоставляются биде, поэтому не так всё и плохо, для тех, кто любит придерживаться гигиены.    
Недавний ролик от CNET показывает, как выглядит гигантский комплекс изнутри.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Танцующий вор обчистил алкомаркет в Волгограде Голубятня не выходя из квартиры, или как мужчина Беда не приходит одна: мужчина, который первым в мире поборол ВИЧ, умирает от онкологии Тревожное видео: в Слуцке рыбак продолжает сидеть с удочкой, пока вокруг все горит В Ленобласти задержали отца большой семьи 20 королей дубляжа: Чьими голосами говорят известные актеры Шведская экспедиция прошла по пути группы Дятлова и озвучила свою версию трагедии Вещи, которые изобретались не единождыentry is in top200 ratingTop 200 Кадры решают всё Нескучная жизнь монахинь, которую не принято выставлять напоказ Хотите послушать виниловую пластинку? Странные ситуации, с которыми можно столкнуться в реальной жизни (15 фото)