11 июля 2020 года в 09:42

Сын попросил у отца новую Xbox, но тот решил показать, что не все достается просто так

Каждый родитель надеется, что его ребенок вырастет хорошим человеком, впитав лучшие навыки и ценности. Отец из США решил показать своему сыну, что все, что ты хочешь в жизни, не всегда достается легко.                                    





У Марка Аррингтона из Флориды, США, девять детей - пятеро из них, в том числе 11-летний Маркелл, от предыдущего брака, и живут с матерью. Марк периодически проводит время с детьми, не обделяя их вниманием.
"Нет никаких инструкций о том, как быть классным родителем, поэтому детей просто нужно любить безусловно. Мы не идеальны и совершаем ошибки. Главное - стараться изо всех сил, учиться на своих ошибках и делать все возможное для лучшего будущего. Я стараюсь быть рядом со своими детьми всеми возможными способами и убедиться, что они ни в чем не нуждаются," - говорит Марк.    


Во время очередного визита к 11-летнему Маркеллу, сын попросил у папы новую приставку Xbox на замену старой. Но Марк всегда старается показать своим детям, что не все в жизни достается просто так. Отец сказал, что Маркелл получит приставку, если поработает с ним на укладке полов.    


У Марка особая философия в воспитании детей. Он хочет, чтобы они выросли самодостаточными, готовыми к трудностям, и знали, что не все в жизни достается просто так: "Я стараюсь научить сына самоотверженности, научить его заканчивать начатое, не зависеть от других, и понимать, что труд всегда приносит свои плоды," - говорит отец.    


Маркелл провел все выходные, укладывая полы с отцом, и после долгой работы наконец получил то, что хотел - хотя он жутко устал, но был счастлив и доволен своими результатами.    


После долгих рабочих выходных мальчик жутко устал, но был доволен своими результатами


Ведь за свой труд он получил то, что хотел - новую приставку Xbox, - и был счастлив


11-летний Маркелл умеет не только укладывать полы, но и ремонтировать кондиционеры, и многое другое


Отец рассказал, что каждый раз, когда он проводит время с сыном, старается обучить его какому-то навыку. "В этот раз мы укладывали полы, в предыдущие разы - вместе ремонтировали систему кондиционирования, ремонтировали забор, строили модельки машин, и много чего еще," - рассказывает Марк.    


"Я не профессионал во многом, но много чего могу делать своими руками, и хочу, чтобы мои дети тоже могли. Одно я знаю точно - Маркелл будет знать, как починить что-то в доме, заработать деньги, и его жена не будет пилить его за то, что он ничего не делает в доме," - продолжает отец.    


В свободное время Маркелл с папой мастерят модельки машин


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Миссия завершена: опубликованы знаковые снимки телескопа «Спитцер» «Бать, тебе нормально?»: герой интернет-мема сбросил 100 килограмм Чудеса макияжа: как азиатки Как тараканы: десятки мигрантов разбежались при виде полицейских Самые продаваемые автомобили в России на 2020 год Житель Таиланда завертел гайку на член, пытаясь впечатлить девушку ко Дню святого Валентина Сын бывшего главы Северной Осетии и сын Жириновского завершили диалог мордобоем Ученые рассказали, зачем женщинам необходим регулярный секс Боевые самолеты. Наглый, быстрый, бесполезный Женщина и мяч В Голливуде снимут сериал об американских врачах, спасших Европу от эпидемии Зачем католическим священникам белый воротничок