1 августа в 06:28

Каким образом женщина влюбляется в мужчину?

Женщина влюбляется инстинктивно в мужчину. Только так и по другому быть не может. Та женщина которую инстинктивно тянет к мужчине будет любить его не за какие-то подарки и заслуги перед ней. Не за какие-то горы с бриллиантами. А просто за то что ты есть. Ей будет нравиться каждое твоё действие. Твой запах. Она будет рада малейшему вниманию с твоей стороны. Проще говоря они влюбляются сами и просто так.
Почему какие-то отношения быстро разваливаются? А какие-то живут годами? Потому что в одних отношениях женщина воспринимала мужчину как за ухажёра, а ухажеры женщинам не нужны. Они не подвязываются инстинктивно к такому мужчине. И поэтому в любом случае такие отношения подойдут к концу. А в других отношениях женщина воспринимает мужчину как идеала. И она хочет быть с этим мужчиной. Она кайфует находясь рядом с ним.
Вывод:
Если у тебя что-то не получается с женщиной и ты как-то изворачиваешься перед ней и пытаешься удивить. Знай, что на инстинкт ты её не зацепишь. Она не подвяжется к тебе.

Она влюбляется сама. И работает только её инстинкт на образ мужчины, который заложен у неё в голове. Всё остальное не работает и пустая трата времени.
Поэтому что бы зацепить её на инстинкт, никаких усилий не нужно прилагать. Нужно просто общаться как можно с большим количеством женщин и тогда в один момент ты можешь понять что смог зацепить женщину на инстинкт. Она будет кайфовать от общения с тобой. И отношения будут крепкими. Но не в коем случае не стелись перед ней. Это важно. Будь собой. Вот и всё.
Но мне больше импонирует совет нашего любимого Лермонтова:
Нужно три дня и три ночи трахать женщину без остановки, так чтобы крышу сносило. Тогда у неё образуется химическая, серотониновая, как наркотик, зависимость от мужчины. Можешь пользоваться ею как хочешь. Она твоя. Это и вправду работает.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чек-лист: как дизморалить сотрудников Основные причины измен Эх! Не в то время я родился! Это ужасно 23 минуты. Оправдание тугодумов Страшилки от тех, кто живет в деревне Как избежать «обязанности» платить за даму в ресторане. Простая инструкция Если любить, то негодяя Не работай, просто рожай Мой последний урок. Вы все его запомните Еврейская мама Учитель и родители