1 августа в 15:49

Хэппи-энд: украденный плюшевый мишка вернулся домой

На днях мы рассказывали об истории, которая произошла в Канаде: у девушки во время переезда украли сумку с вещами, и там был плюшевый мишка с записью голоса ее покойной матери. На поиски памятной игрушки поднялись соцсети, а известный актер Райан Рейнольдс пообещал хорошо заплатить тому, кто вернет пропажу. И это сработало!                                    





Райан Рейнольдс пообещал вознаграждение в 5 000 долларов


"Ванкувер: 5 000 любому, кто вернет этого медведя Маре. Никаких вопросов не будет. Думаю, нам всем нужно, чтобы этот мишка вернулся домой"


И много-много джина...


Непонятно, что из этого сработало, но уже на следующий день медведя вернули.    
В компании с Рейнольдсом и производителем джина всё получилось быстро и безболезненно


Медведь вернулся к своей хозяйке, и она счастлива. Вернули его два "добрых самаритянина", забрав игрушку у того, кто ее украл
Райан Рейнольдс тоже очень рад, что смог помочь: "Спасибо всем, кто участвовал в поисках. Спасибо тому, кто взял медведя, за то, что сохранил его в целости. Ванкувер прекрасен"


Новость действительно порадовала очень многих, потому что история объединения, помощи, сочувствия... и как же приятно, что она со счастливым концом.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Светлана Савицкая Отечественные двойники голливудских звезд: кто они и чем занимаются Интересные факты о татуировках За белорусов ГИБДД взялась очень серьезно Самые странные дома, которые сдаются на Airbnb Для учителей подготовили Я 5 лет прожила в США, но с некоторыми привычками американцев так и не смирилась Роскошь по-русски: кастомный iPhone от отечественного бренда 17 овощей и приправ, которые вы, скорее всего, видели лишь на прилавках Жильцов элитного дома в Москве оставили без воды за долги Случилась эрекция: семиклассница запечатлела мастурбировавшего на уроке учителя 30 фактов о собаках, которые вас удивят