1 августа в 15:49

Хэппи-энд: украденный плюшевый мишка вернулся домой

На днях мы рассказывали об истории, которая произошла в Канаде: у девушки во время переезда украли сумку с вещами, и там был плюшевый мишка с записью голоса ее покойной матери. На поиски памятной игрушки поднялись соцсети, а известный актер Райан Рейнольдс пообещал хорошо заплатить тому, кто вернет пропажу. И это сработало!                                    





Райан Рейнольдс пообещал вознаграждение в 5 000 долларов


"Ванкувер: 5 000 любому, кто вернет этого медведя Маре. Никаких вопросов не будет. Думаю, нам всем нужно, чтобы этот мишка вернулся домой"


И много-много джина...


Непонятно, что из этого сработало, но уже на следующий день медведя вернули.    
В компании с Рейнольдсом и производителем джина всё получилось быстро и безболезненно


Медведь вернулся к своей хозяйке, и она счастлива. Вернули его два "добрых самаритянина", забрав игрушку у того, кто ее украл
Райан Рейнольдс тоже очень рад, что смог помочь: "Спасибо всем, кто участвовал в поисках. Спасибо тому, кто взял медведя, за то, что сохранил его в целости. Ванкувер прекрасен"


Новость действительно порадовала очень многих, потому что история объединения, помощи, сочувствия... и как же приятно, что она со счастливым концом.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сын актрисы Елены Яковлевой продолжает пугать людей тату Самый массовый советский грузовик, модификации которого видел далеко не каждый Дом самой молодой миллиардерши за 36 миллионов долларов Морозное утро кукурузника Помните толстого кота, которого не пустили в самолет? Город Сирмионе, который учит наслаждаться жизнью В Токио призвали объявить все Курильские острова японскими Кошка приняла и выкормила бельчат вместе со своими котятами Почему Гафт категорически не хотел работать с Яковлевой, и их общие сцены в  Самые маленькие страны Европы В Петербурге хирурги спасли мужчину от гигантского фаллоса Знакомому прислали налог на летний туалет в размере 6000 рублей, это как вообще понимать?