5 августа 2020 года в 11:23

Школьники испугались, увидев за спиной учителя чье-то лицо

Учитель из города Монтеррей в штате Нуэво-Леон на севере Мексики лишь недавно стал работать в местной школе, но уже его имя обросло домыслами и слухами. А все из-за непонятного явления, которое сопровождало дистанционный урок.                                    





Многим учителям и школьникам пришлось привыкнуть к онлайн-урокам. Однако в таком обучении есть свои минусы: то возникают помехи из-за плохого качества связи, то ученики пытаются уйти с занятия (и ведь в этом случае не закроешь перед носом прогульщика дверь).    


Этому мексиканскому учителю и вовсе помешало вести урок непонятное явление. Во время трансляции урока школьники заметили нечто необъяснимое: за спиной учителя мелькало чье-то лицо.    


В самом начале урока преподаватель поздоровался с учениками, затем обратил внимание на открывшуюся дверь и услышал скуление пса на заднем дворе. Он прикрыл створку, чтобы в
эфире не было посторонних звуков и продолжил урок.    


Затем дверь снова отворилась и на мгновение за спиной преподавателя мелькнуло чье-то лицо. Ученики стали писать в чат об этом происшествии, но педагог заметил, что в доме кроме него и собаки никого нет, однако посмотрев после видео, задумался. Уже после окончания занятия он еще раз просмотрел запись, сделанную учениками и написал им, что, если потусторонний гость появится ещё хотя бы раз, он поменяет жильё.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Ксению Собчак избили и выгнали из монастыря Быстрая езда должна была этим закончиться Саудовский оркестр пытается сыграть гимн России и борется до конца Социальная реклама про коронавирус от белорусского телевидения Обезьяна делает себе гамак Мужчина спас собаку, застрявшую на болоте Осторожно! За рулем русские! Правильная реакция Медвежата совершили налёт на кухню американки Понаставили тут Выкинул девушку