11 августа в 23:02

Женщина решила сэкономить и не платить работягам. Но мужчинам это не понравилось

Братья Морган живут в Кардиффе (Уэльс) и занимаются вывозом мусора.                                    





На этот раз к ним обратилась женщина, которая долго торговалась и вместо обычной платы в 200 фунтов стерлингов договорилась на 120.
Ребята проработали 3 часа на палящей жаре, собирая мусор женщины, но, когда дело дошло до оплаты, она перестала отвечать на звонки.
Работники поняли, что женщина намеренно их обманула и не собирается им платить за работу. Поэтому они дали ей час на раздумья и перевод денег, иначе пообещали вернуть ей весь мусор.
Женщина не поверила и вот что получилось:    


Братья подписали, что за их годы работы они в первый раз столкнулись с таким человеком. Эта женщина испортила им день и из-за неё они отказали другим клиентам, поэтому им не стыдно за то, что они сделали.
Многие пользователи сети поддержали ребят:
"Люди, которые не платят за чужой труд, заслуживают гораздо худшего, чем это".
"Всё правильно. Ты не платишь - ты забираешь свой мусор обратно! Ненавижу людей, которые не платят! Почему они думают, что чья-то тяжёлая работа ничего не стоит?!"
"Я бы хотел увидеть её реакцию, лол".    
Первый полезный за все время флешмоб: люди всего мира делятся фотографиями собранного мусора


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Женщина так увлеклась боксерским поединком, что забыла о ребёнке на руках Производственная пьеса из Самары Это самая крутая вечеринка, из тех что я видел Ничего необычного же Авария дня. В Свердловской области в ДТП погибла пенсионерка Прощай, мужик! Погрузившаяся в виртуальную реальность девушка поверила в то, что падает с высоты Парад победы 35 лет назад Вопя «жрать принеси» летевший в Москву пассажир заявил стюардессе о своих конституционных правах Мэри Поппинс, до свидания! Бастер Китон - комик немого кино, трюками которого вдохновлялся Джеки Чан Проворная белка с легкостью достала орех из привязанной к дереву банки