25 августа 2020 года в 19:52

Что это за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.                                    





"Я нашла это в маминых вещах. Что это?"


Ответ:
"Это веер с хитрой рукояткой. Ваша рука может лежать на столе и легкого движения запястья будет хватать чтобы обмахивать лицо"    
2. "В гараже у отца нашел такую штуковину, для чего она нужна?"


Ответ:
"Это приспособление для дробления льда"    
3. "Мой отец выловил это вместо рыбы, что это за жуть?"


Ответ:
"Это часть колонии сальп - морских животных, которые питаются  фильтрованием воды"    
4. "Это какая-та раритетная штуковина, вот только я совсем не знаю для чего она"


Ответ:
"Фигурный топорик для дробления сахара"    
5. "Я нашел это в старой медицинской сумке. Что это?"


Ответ:
"Это тонометр Schiоtz для измерения внутриглазного давления"    
6. "Что это такое?"


Ответ:
"С помощью этого веера отпугивают насекомых от еды или накрывают им тарелки и блюда"    
7. "Впервые вижу такие странные крючки. На них совершенно неудобно вешать одежду"


Ответ:
"Неудобно, потому что это крючки для галстуков"    
8. "Я нашел это в саду. Это какая-то изощренная ловушка?"


Ответ:
"Это основа для икебаны. На штыри насаживаются растения для фиксации"    
9. "Я каждый день вижу это и постоянно хочу спросить. Что это за арки такие, для чего они?"


Ответ:
"Это подпорная стена для холма, чтобы со временем дома сверху не начали съезжать вниз. А арки делаются в том случае, если стена получается достаточно крепкой и без полного заполнения, таким образом экономят материалы"    
10. "Что это за приспособление я увидел в горах Франции?"


Ответ:
"Это похоже на ветряную мельницу, которую лишили лопастей"    
11. "Что это за штуковина? Кто знает?"


Ответ:
"Это зажим, на который сверху одевается голова манекена, а после на нее нахлобучивают шляпки или парики, в зависимости от того, что продается в магазине"    
12. "Что это за голубой мешочек и для чего он нужен?"


Ответ:
"Они распространены в Японии, в них, как правило, кладут амулеты на удачу"    
13. "Что это за штуковина такая?"


Ответ:
"Это очень своеобразная ваза, в такие помещают букет цветов и еще несколько маленьких букетиков в вазы поменьше, что снизу"    
14. "Нашел на даче эту странную металлическую штуку - вилка с ручкой. Что это?"


Ответ:
Этой вилкой растения вырываются с корнем    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вещи с по-настоящему мужским дизайном Житель Карелии спас бельчонка и обзавелся новым другом Владимир Путин стал мемом после посещения больницы Сталкиваются только системные администраторы Приколы про современных девушек Комплимент от шеф-повара Интересные кадры из Турции Демотиваторы Демотиваторы Еще немного шуток про карантин с просторов Интернета Новогодний мир 2020