4 сентября 2020 года в 21:32

Ford Mustang Fastback 1967 от Ringbrothers — произведение искусства

Потрясающий Ford Mustang Fastback 1967 года выпуска, который несколько лет строила компания Ringbrothers, успешно продали с молотка за $265,000. Это один из лучших рестомод-мустангов, которые вы, вероятно, видели.





Сообщается, что работы над модификацией начались еще в 2007 году. На первом этапе специалисты мастерской доработали кузов двухдверки, отказавшись от большей части хромированного декора и дверных ручек. Автомобиль получил карбоновые капот и багажник от фирмы Gemini Technology System, при этом тюнеры также пересмотрели форму бамперов и боковых воздухозаборников.


В ателье решили окрасить рестомод в ярко-оранжевый цвет "Glasurit Copper Burnt Orange Metallic", при этом капот, боковые "юбки" и задний спойлер сделали темно-серыми. Плюс автомобиль может похвастать алюминиевыми акцентами по кругу, затонированными стеклами и трехсоставными 19-дюймовыми колесами iForged с покрышками Michelin Pilot Sport размерностью 255/30 и 305/30 спереди и сзади соответственно.




Сообщается, что салоном рестомода Copperback занимался некий Стив Пеарсон (Steve Pearson) из фирмы Upholstery Limited. Интерьер классического авто отделан черной и светло-коричневой кожей, плюс в салоне установлены спортивные кресла-ковши с четырехточечными ремнями безопасности.


В движение уникальный Форд Мустанг Фастбек 1967 приводит 7,0-литровый двигатель Roush Performance V8, который работает в связке с пятиступенчатой механикой Tremec, передающей тягу на заднюю ось. О производительности силовой установки ничего неизвестно.




Дополнительно в Ringbrothers модифицировали тормозную систему маслкара. Автомобиль получил моноблочные суппорты Baer 6S с 15- и 14-дюймовыми роторами спереди и сзади соответственно. Что касается самого аукциона, то в ходе онлайн-торгов стильный рестомод удалось продать за впечатляющие 265 000 долларов (почти 20 млн рублей по нынешнему курсу).


















































Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тактический трехосник. История рождения КамАЗ-4310 Лакомства эпохи СССР. Вкусняшки нашего детства Дружеское состязание с неожиданным финалом Ну вот, нам еще только клонов не хватало! «Адвокат берет за один день от 200 до 600 рублей»: сколько стоит отсидеть в Беларуси? Не на жизнь, а на смерть: схватка двух пауков Элизабет Олсен в бикини Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Уфф, обошлось! Девочка выбежала за собакой прямо под колеса автомобилей Исторические способы борьбы с чумой 27 животных, у которых жизнь интереснее, чем твоя