5 сентября 2020 года в 08:39

Пистолет-пулемет, не имеющий аналогов в мире

Я посчитал, что новейший пистолет-пулемёт от Концерна Калашникова получил на этой неделе недостаточно хорошее освещение и описание в нашей прессе. Я решил показать, как надо правильно описывать наше новое оружие!                                    





Концерн Калашников впервые представил новейшую модель пистолета-пулемёта, на две головы превосходящую конкурентов. Впервые в мире оружие оснащено инновационным складным регулируемым телескопическим прикладом собственной разработки. Ширина оружия в сложенном состоянии уменьшена до рекордных 30 сантиметров! Приклад, складывающийся по двум осям - уникальное ноу-хау концерна Калашников!
Благодаря использованию проверенной временем конструкции штампованной ствольной коробки, выпрессованной на современейших станках, управляемых искусственным интеллектом, удалось снизить вес оружия до невероятных 3 килограмм без магазина!!!
Результатом пятнадцати лет сплочённой работы коллектива дизайнеров и конструкторов стали новая форма и обводы рукоятки затвора, спускового крючка, рычага сброса магазина и рычага предохранителя-переводчика режима огня, который получил впервые в мире особую полочку!!!
Несмотря на то, что изменения почти незаметны невооружённому взгляду, элементы управления оружием стали более эргономичными и удобными при работе в защитных перчатках!
Также пятнадцать лет ушло на доведение формы пистолетной рукоятки до совершенства. Теперь форма рукоятки покажется любому пользователю мужского пола очень знакомой и удобной, идеально ложащейся в мозолистую ладонь.
ПП оснащён не имеющим аналогов в мире круглым щелевым пламегасителем и удобнейшим пластиковым цевьём оригинальной формы, снабжённым аж двумя планками пикатинни, которых хватит для любых целей.
Для крепления оптики и прицельных приспособлений использована новейшая, секретная и уникальная система крепления планки пикатинни к крышке ствольной коробки и шарнирного крепления крышки ствольной коробки, защищённые тринадцатью международными патентами!
Уникальная и не имеющая аналогов в мире технология хромирования канала ствола и патронника, применённая в данном оружии, позволяет значительно увеличить ресурс оружия и его надёжность.    
Loading...
  • profile
    gyld128
    5 сентября 2020 года в 10:06

    Всё прикольно конечно, но после стрельбы ходишь как шахтёр после смены - всё лицо в порохе, аж на зубах скрипит

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Десять фактов о кузовах КУНГ Немного о грамотности в социальных сетях и реальной жизни (15 фото) Что за штука: самые странные находки Сотовый телефон с дисковым набором — почему бы и нет? Неловко вышло Первоначальный образ Терминатора Для больных коронавирусом в Ухане рекордными темпами строят больницу США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну Загадочная история бриллианта «Орлов» Липчанин заступился за сестру и его укусили за член Уникальные идеи для суперприбыльного бизнеса