15 сентября в 15:15

23-летний Робин Гуд из Забайкалья украл 800 тысяч и раздал их бедным

В Забайкалье молодой человек украл из магазина сейф с деньгами, в котором находилось 800 тысяч. Вместо того, чтобы присвоить деньги, молодой человек раздал их нуждающимся.                                    





Житель села Новоцурухайтуй Приаргунского района Забайкалья ночь гулял по селу и заметил горящий свет в торговом центре. Чтобы проверить, есть ли охрана, парень кинул в окно камень. Никто не вышел на звук бьющегося стекла и парень забрался в ТЦ по крыше пристроенного здания, разбил стекло и залез внутрь. В торговом центре парень нашёл сейф с деньгами и украл его. В сейфе оказалось 800 тысяч, которые молодой Робин Гуд раздал нуждающимся.
Вор был задержан полицейскими и тут же признался в краже.


Выяснилось, что умысел на совершение хищения у злоумышленника возник тогда, когда он увидел в ночное время горящий в окне торгового центра свет, - говорится в сообщении на сайте МВД.
При задержании у забайкальского Робин Гуда оказалось только 57 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый ранее судим не был и не имел проблем с законом.
Зачем он это сделал, тоже пока не известно!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пользовательница Твиттера придумала, как заменить отчество Алкоголь в Интернете предлагают продавать через сайт госуслуг Новая столица Мьянмы — $5 млрд выброшенных на ветер Компьютерная томография объяснила причину смерти Актеры, ставшие прообразами мультперсонажей Диснея История плацкартных вагонов СССР Нераскрытые тайны Бермудского треугольника Смертельная нежность хищника: леопард и импала Самые глубокие и красивые пещеры мира Секреты правильной варки пельменей Экс-жену миллиардера обязали выплатить долг за ЖКХ Будем жить иначе. Какие законы повлияют на жизнь россиян с 1 февраля 2020 года