15 сентября 2020 года в 05:07

Истории ужасов из реальной жизни

Часто факты оказываются более странными, чем выдумки. На самом деле истории из реальной жизни иногда бывают страшнее, чем фильмы ужасов. Некоторые в равной степени ужасны и трагичны. Все они служат для того, чтобы ещё раз напомнить нам, что в нашем мире присутствует настоящая тьма, намного превосходящая то, что могло когда-либо породить наше воображение.





История Бет Томас разбивает сердце и пугает. Красивая маленькая девочка с пронзительными голубыми глазами потеряла мать, когда ей был всего год. Бет и её брат Джонатан остались со своим биологическим отцом, который насиловал их. Когда ей было всего 19 месяцев, а Джонатану - 7, их забрала служба защиты детей. Маленький мальчик постоянно находился в кроватке, что придало его голове странную форму.Брата и сестру усыновила бездетная пара, которая вскоре поняла, что с Бет не всё в порядке. К шести годам о маленькой девочке и её крайне тревожном и агрессивном поведении был снят документальный фильм, который был выпущен в 1990 году. Бет рассказывает о привычке приёмных родителей запирать её в комнате, чтобы она не зарезала их. Она также рассказывает о том, как сама изнасиловала младшего брата, пытала собаку и убила птенцов, которых нашла в гнезде. В какой-то момент Бет даже ударила Джонатана головой о бетонный пол, пытаясь убить.Бет поставили диагноз RAD (реактивное расстройство привязанности), из-за которого она не могла сформировать привязанность к опекунам. Её приёмные родители, Тим и Джули, в конце концов, обратились к психотерапевту Коннеллу Уоткинсу, который предложил свою помощь. В течение нескольких лет состояние Бет улучшились до такой степени, что она смогла выразить сожаление по поводу своих действий по отношению к брату.Спустя годы Бет Томас изменилась и стала квалифицированной медсестрой, а её вторая приёмная мать, Нэнси, написала книгу.

9. Ужасы на Титидзиме
2 сентября 1944 года 20-летний Джордж Г. У. Буш пилотировал самолёт Avenger ВМС США. Он и восемь других лётчиков направлялись на остров Титидзима, который является частью японских островов Бонин, чтобы атаковать радиомачту. Японские солдаты на острове сбили самолёт Буша вместе со всеми остальными; все они упали в воду. Буш позаботился о том, чтобы сбросить четыре бомбы, которые находились в самолёте, прежде чем прыгнуть в воду.Все его товарищи были схвачены, подвергнуты пыткам и казнены посредством обезглавливания или закалывания. Японский генерал-лейтенант Йошио Татибана приказал приготовить четыре трупа, а их печень и бёдра съесть с овощами, политыми соевым соусом.Буш, который избежал захвата, несколько часов плавал в воде на спасательном плоту и, в конце концов, был спасён американской подводной лодкой.Японские офицеры, ответственные за ужасающий инцидент каннибализма на Титидзиме, позже были признаны виновными и казнены за военные преступления во время судебных разбирательств на Гуаме.Джордж Г. У. Буш был 41-м президентом США в период с 1989 по 1993 год.

8. Убийство с иллюминатором


Эйлин Изабелла Ронни Гибсон, более известная как Гей Гибсон, была английской актрисой, по слухам, страдавшей от сердечного заболевания, вследствие которого у неё часто синели губы, и она теряла сознание во время репетиций.Гибсон сыграла в постановке "Золотой мальчик" Клиффорда Одетса в Южной Африке в 1947 году. Когда пьеса закончилась, она села на корабль Durban Castle, который направлялся из Южной Африки в Англию. Один из бортпроводников круизного лайнера быстро заметил красивую 21-летнюю актрису. Согласно более поздним утверждениям Джеймса Кэмба, они с Гибсон занимались сексом в её каюте первого класса, когда загорелись обе кнопки стюарда и стюардессы, и появился ночной сторож. Кэмб был обнаружен внутри каюты, а Гибсон исчезла.Рассказ Кэмба о произошедшем с Гибсон несколько раз менялся, но он настаивал на том, что у неё случился припадок во время секса (по обоюдному согласию), и она умерла. Позже он признался, что запаниковал, когда понял, что она мертва, и вытолкнул её тело через иллюминатор. Он категорически отрицал, что убил её, утверждая, что избавился от тела, потому что боялся потерять работу и семью.Несмотря на все его сбивчивые истории и отрицания, Кэмба признали виновным в убийстве Гей Гибсон и приговорили к смертной казни. Однако вскоре после этого смертная казнь была отменена за все преступления в Великобритании, и Кэмб отсидел всего 11 лет. Вплоть до своей смерти в 1979 году он отрицал убийство Гибсон.Тело Гей Гибсон так и не было найдено.

7. Замаскированный демон
35-летняя Даниэль Харкинс казалась заурядной, эмоциональной, но доброй учительницей, у которой были прекрасные отношения с учениками. Она преподавала в семейном центре Lealman and Asian Neighborhood Family Center в Сент-Питерсберге, Флорида, и переживала развод и битву за опеку над своими двумя маленькими детьми.Вскоре после того, как в 2012 году был оформлен её развод, Харкинс начала вести себя странно. У неё развился фанатичный интерес к религии, особенно к ангелам и демонам, и однажды она, находясь в доме коллеги, остановилась и сказала: "С тобой всё в порядке" и "У тебя нет никаких демонов".9 июня 2012 года Даниэль Харкинс попросила группу своих учеников прийти на пирс в Сент-Питерсберге. Студенты подумали, что их учительница запланировала для них вечер у костра, и были абсолютно шокированы, когда она начала обвинять их в том, что в них сидят демоны, и требовала их изгнания.Сбитые с толку и потрясённые, они без энтузиазма следовали её инструкциям танцевать вокруг костра и петь. Они прекратили повиноваться, когда Харкинс приказала им резать друг друга, чтобы "выпустить своих демонов". Разъярённая их отказом, Харкинс облила руки одного из молодых людей духами и подожгла их. Она ударила другого ученика разбитой бутылкой и прижгла раны ключом, который накалила в огне. Она заставила нескольких других порезать себя и таким же образом "запечатать" раны, чтобы не впустить демонов.Студентам потребовалось несколько дней, чтобы признаться в инциденте, и даже после ареста Харкинс они не очень-то охотно рассказывали о том, что произошло. Харкинс также отказалась сообщать какие-либо подробности.Она была освобождена из тюрьмы всего через 6 месяцев.

6. Лужа крови
Возвращаясь к своим должностным обязанностям после приятных и расслабляющих школьных каникул, учителя начальной школы Ривервуд на юго-западе Сиднея ожидали, что у них будет неспешный первый день. Однако ничто не могло подготовить их к тому, на что они наткнулись, когда в тот день вошли в школьную каморку.На полу была лужа крови, позже выяснилось, что это человеческая кровь, и её было больше литра. Полиция отметила, что, кто бы это ни был, ему требовалась серьёзная медицинская помощь из-за сильной кровопотери. Несмотря на обширные обыски окрестностей и прилегающих территорий, жертв обнаружено не было. Также не было ни брызг крови, ни следов, ведущих к или из каморки.Отсутствие пострадавшего было крайне странным, учитывая, что школа огорожена забором из колючей проволоки высотой 2 метра, и раненый просто не смог бы преодолеть его.Позже тесты показали, что жертвой был мужчина. Дело остаётся нераскрытым.

5. Реквизит на Хэллоуин, который не был реквизитом


Жители многоквартирного дома Marine del Rey в Лос-Анджелесе были поражены, увидев в октябре 2009 года очень реалистичный реквизит на Хэллоуин на балконе своих соседей. Этот реквизит представлял собой фигуру, упавшую на стул, и что-то вроде постельного белья, накинутого на неё.Однако, когда через несколько дней в здание вызвали полицию, жители узнали жуткую правду: "декорация на Хэллоуин", на которую они глазели всю неделю, на самом деле была разлагающимся телом 75-летнего Мостафы Махмуда Зайда. Он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из дробовика. Рядом с трупом обнаружили предсмертную записку.Зайд прожил в здании 34 года и был инженером-строителем, работавшим над высотными зданиями в центре Лос-Анджелеса.

4. Ужас на острове Бьют
Шестилетняя Алёша Макфэйл гостила у бабушки и дедушки на острове Бьют в 2018 году, когда случилось немыслимое. 16-летний Аарон Кэмпбелл пробрался в дом, чтобы украсть каннабис. Когда он увидел спящую девочку, все мысли о наркотике ускользнули из его головы. Он похитил её, отнёс в заброшенный отель и изнасиловал. Затем он давил на её лицо и шею, пока она не перестала дышать.Тело Алёши нашли через 3 часа после того, как 2 июля 2018 года её объявили пропавшей без вести. Вскрытие показало, что девочка получила 117 травм. Кэмпбелл был арестован через два дня.Первоначально он отрицал, что имел какое-либо отношение к ужасному преступлению, но позже Кэмпбелл признался, что, увидев Алёшу, он не мог перестать думать об её убийстве. Во время суда он также утверждал, что в год, предшествующий трагедии, он постоянно думал об убийстве или изнасиловании.Кэмпбелла позабавило, что полиции потребовалось два дня, чтобы арестовать его, он сказал, что с его стороны требовалась большая сдержанность, чтобы не рассмеяться во время суда. Признаваясь в убийстве, он даже сказал властям, что "вполне удовлетворён содеянным".Его приговорили к 27 годам лишения свободы, но в 2019 году наказание сократили на 3 года.

3. Дело Фресно
20 января 2016 года в горящем доме в центре Фресно был найден мёртвый мужчина. Сотрудник отдела общественной информации полицейского управления Фресно лейтенант Джо Гомес сообщил, что у 51-летнего местного активиста Джона Лэнга были обнаружены ножевые ранения в живот и верхнюю часть спины. Позже представитель шерифа округа Фресно опроверг эти утверждения, заявив, что Гомес предоставил неверную информацию и что Джон Лэнг сам нанёс себе три ножевых удара в грудь и устроил пожар во время самоубийства.За пять дней до того, как тело Лэнга было обнаружено в пылающем доме, он оставил сообщение корреспонденту ABC30 Корин Хоггардв Facebook, в котором заявил: "Коррумпированные копы Фресно попытаются убить меня в эти выходные, возможно, сегодня вечером. Это не шутка". В своих аккаунтах в социальных сетях он опубликовал несколько тирад о коррумпированности полицейского управления Фресно и окружного шерифа. После этого Лэнг выложил видео с камеры видеонаблюдения возле своего дома, которую, по его словам, использовали полицейские, чтобы следить за ним. Лэнг также считал, что за его машиной тоже следят.Несколько веб-сайтов и форумов с тех пор заявили, что Лэнг, возможно, был прав в своих заявлениях и опасениях, что полиция убьёт его, выражая сомнение по поводу "случайной" информации, которую первоначально предоставил лейтенант Гомес. Некоторые также убеждены, что в полицейском управлении Фресно работают несколько коррумпированных полицейских, которые сделали бы всё, чтобы заставить Лэнга замолчать.

2. Брошены на несколько часов


16 ноября 2015 года 25-летняя Раквал Томпсон и её 21-летний парень Корнелл Мэлоун оставили своих четверых детей без присмотра в квартире на северо-востоке Хьюстона, чтобы поесть пиццу и навестить брата Мэлоуна. Они вернулись после полуночи, и их встретил детский плач (все дети младше пяти лет).Войдя на кухню, они обнаружили, что плита перевёрнута. Когда Мэлоун попытался поднять плиту, из неё выпала младшая дочь, 19-месячная Дж'Зайра. Она была сильно обожжена. Выяснилось, что один из детей засунул Дж'Зайру в духовку, а затем включил её. Дети запаниковали, когда малышка начал плакать и пинать дверь изнутри, но когда Томпсон и Мэлоун вернулись домой, было уже слишком поздно. Томпсон попыталась сделать искусственное дыхание, но ребёнок уже умер.Томпсон и Мэлоун были приговорены к двум годам тюремного заключения по обвинению в создании угрозы для детей. На момент явки в суд Томпсон была на восьмом месяце беременности пятым ребёнком.

1. Девушка из Чёрч Хилл


12 июня 1977 года Джордж Чайлдс и его сын ехали по Холиконг-роуд в городке Бэкингем, когда мужчина заметил объект в подлеске Чёрч Хилл.Он проехал через железнодорожные пути и направился на холм, чтобы получше рассмотреть увиденное. Затем он и его сын сделали ужасающее открытие - тело обнажённой женщины, лежащей лицом вниз примерно в трёх метрах вниз по склону. Они отправились к ближайшему дому и попросили владельца вызвать полицию.Спустя 15 минут местность заполнили сотрудники полиции. Группе офицеров и фельдшеров было поручено перевернуть тело, и только тогда были раскрыты истинные масштабы преступления. 20-летнюю Шон Эйлин Риттерсон буквально выпотрошили, ей удалили почти все нижние органы. Её внутренности вынули, а образовавшееся пространство заполнили полотенцем. У неё обнаружили синяк на затылке, который указывал на то, что её ударили тяжёлым предметом, она также получила множество колотых ударов в грудь.В то время детективы предположили, что убийство могло быть связано с проведением ритуала или даже попыткой извлечь будущего ребёнка.В убийстве первоначально подозревали дядю девушки, Гарри Риттерсона, и многие члены семьи также считали, что убийцей был именно он. Однако ему так и не предъявили обвинений, и никаких других подозреваемых не было установлено.Убийство Шон Риттерсон остаётся загадкой.©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Факты о безопасности пищевых продуктов, которые вы, вероятно, не знали Странные картинки pt121 Дарья Погадаева - инста-модель, которая отправилась на шоу Полиция Дубая арестовала дюжину голых эскортниц из СНГ Как выглядели бы персонажи фильмов 20 любопытных утюгов из прошлого: красивые же вещи делали Весёлые картинки Научно подтвержденные способы стать сильнее 12 удивительных зданий со всего мира В Петербурге фотомодель зарезала своего мужа из ревности Самые странные тенденции моды в истории Были ли масоны среди русских царей