18 сентября 2020 года в 22:13

Что за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.





1. "Что это за железная колба, внутри что-то вязкое"    


Ответ: "В таких ранее хранилась смазка для винтовок Мосина"


2. "Моя бабушка живет в Корее и я нашел среди ее вещей эту штуковину. Что это?"    


Ответ: "Это тибетское молитвенное колесо"


3. "Напоминает дырокол, но это явно не он. Что за штука такая?"    


Ответ: "Это приспособление для создания тисненых марок на конвертах"


4. "Что это за пугающая штуковина с шипами?"    


Ответ: "Это приспособление для удаления сорняков "


5. "Я купила это на распродаже. Подумала, что это лопатка для пирога, но кажется у этой штуковины есть и другое предназначение"    


Ответ: "Это терка для пармезана"


6. "Что это за устрашающая конструкция?"    


Ответ: "Это приспособление для уборки злаковых, зачастую пшеницы"


7. "Что это за конструкция, никак не могу разобраться"    


Ответ: "Это подставка под ведерко для угля. Также на нее вешают совок и кочергу. Если у вас был когда-то камин в доме, то не удивительно, что есть и такая подставка"


8. "Что это за сосуд такой интересный?"    


Ответ: "Это кувшин для воды, просто выполнен с колоритом. Такие делают до сих пор в Сурхахи, республика Ингушетия"


9. "Что это за инструмент такой?"    


Ответ: "Это деталь из раскладного дивана"


10. "Что это такое? Увидел вставленным в розетку на складе где работаю"    


Ответ: "Это ультразвуковой отпугиватель грызунов"


11. "Увидел это возле утеса в Великобритании. Что это?"    


Ответ: "Это заброшенная железнодорожная будка"


12. "Что это такое? Резиновые ручки заканчиваются стальными кольями и их объединяет веревка"    


Ответ: "Веревка протягивается от рукава к рукаву под курткой в холодное время года, а резиновые ручки свисают из рукавов или лежат в них. Они нужны на тот случай, если человек провалиться под лед. Стальные шипы позволят зацепиться за лед и вытянуть себя из воды"


13. "Кто-то знает, что это за коричневые и черные шарики оплетенные паутиной? Они находятся у меня под крышей"    


Ответ: "Это яйца паука-скакуна"


14. "Я их откопал у себя в саду, кому принадлежали эти пуговицы?"    


Ответ: "Это пуговица от униформы офицера армии США времен Второй мировой войны"


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пилотируемый корабль SpaceX Топ-8 женщин, идеально подходящих на роль Подборка интересных и веселых картинок 23.07.21 Знак свыше: очень неожиданное ДТП на трассе Моя кошка Айфон за 1400 рублей. Yandex.Market Ну хер с тобой... Переосмысление Мыло на зиму Что такое логин?… Элис Литтл - самая дорогая жрица любви США пожаловалась на отсутствие доходов (15 фото) Фантастическая внушаемость, немыслимая наивность или что-то еще: почему верят в заряженную воду и вышки 5G Мемы для пенсионеров (15 фото) Убойные приблуды, сделанные точно не на трезвую голову Как продавали Похоже, средневековые художники никогда не видели настоящего льва Вредефорт — крупнейший изученный кратер на Земле