21 сентября 2020 года в 16:45

19-летняя девушка пять лет копила на собственный дом

Мэдисон Пикеринг из Квинсленда (Австралия) с детства мечтала о собственном жилье. Она пошла работать в "Макдоналдс" в 14 лет, еще учась в школе. После окончания школы девушка даже отказалась от места в университете, чтобы продолжить работать на полную ставку. Вот это целеустремленность...                                    





В итоге за пять лет Мэдисон накопила достаточно, чтобы внести первый взнос за дом и начать строительство. Она утверждает, что за все заплатила сама, и родители не дали ей ни цента.    


По ее словам, когда она первый раз обратилась в банк с запросом на покупку дома, агенты по недвижимости и банковские менеджеры решили, что она "сумасшедшая". Но девушка доказала всем, что они сильно ошибаются на ее счет.    
Дом Мэдисон в поместье Логанс Пеббл Крик в 50 км к югу от Брисбена уже строится


Мэдисон начала мечтать о своем доме с 11 лет. Сначала она экономила карманные деньги, а как только ей исполнилось 14 лет и она получила право устроиться на работу, она пошла в "Макдоналдс".
Среднюю школу она закончила на год раньше и была принята в университет, но решила вместо этого устроиться на постоянную работу и стала онлайн-менеджером по работе с медиа.    
В 18 лет Мэдисон сделала первую попытку получить жилищный заем, но ее запрос был отклонен. Возможно, это кого-нибудь и сломило бы, но только не эту упорную девушку. Она просто продолжила копить и чуть позже, накопив 30 000 долларов, снова обратилась в банк.
Со второй попытки ей предложили ссуду на покупку дома и земли в размере 300 000 долларов.    


Мэдисон (на фото справа) и ее мать Рэлин (слева) каждую неделю ходят на строительную площадку, чтобы посмотреть на то, как идет строительство дома мечты, в который вложено целых пять лет труда и усердия.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как выглядели бы исторические личности, если бы они жили в 21 веке Кара Гамбол и Дарвин Мохнатое торнадо Поздняя осень Книга Ningguang Batgirl Коты самураи Элиша Катберт Геката Цирилла Девушка-загадка В белом Дальняя дорога Спокойствие Веснушки Кара и Брюс Линн Перерыв Провожая солнце Спортсменки Традиции первой брачной ночи в старой Руси Факты и подробности о фильмах Парк Юрского периода Над ним смеялись и называли его трусом. Жак Плант – человек, изменивший облик хоккея Героические женщины белорусского народа Американец поймал 158-килограммового окуня, которому 50 лет Работа противобуксовочной системы на карьерном самосвале БелАЗ В подземном переходе Челябинска произошел взрыв Красная Шапочка высказалось об ужасах толерантности Архангельск. В Цигломени местные жители побили и привязали к столбу любителя полапать женщин Активисты Black Lives Matter разглядели расизм в ордене