22 сентября 2020 года в 16:14

Мужские кризисы

Когда говорят про мужские кризисы, в основном упоминают кризис среднего возраста, хотя можно сказать, что кризисы сопровождают мужчину всю жизнь.
В детстве идет физическое соперничество - кто кому въебет. Если ты от природы небольшого роста и не занимаешься спортом, бОльшая часть в классе сильнее тебя. Для многих детей это повод для переживаний.
Потом переходный возраст, первые опыты с девочками. В 14 лет если тебе не дали, ты думаешь, что это конец. Я чуть не уссался, когда Пьер Вудман рассказал, как однажды пошел в лес вешаться из-за какой-то девчонки. Когда ты юн, то даже не догадываешься о том, что из задрота можешь превратиться в кого угодно. А кто это подросткам объясняет? Родители что-ли? Да хуй там плавал.
Потом учеба в университете. Уже всего хочется, но нихуя нет денег. Приходится много учиться, а времени хватает только на подработку. Ровесницы заглядываются на состоятельных мужиков, и видеть это - так себе впечатление.

С 22-23 идет погружение в профессию, опыт первых заработков. Начинаешь понимать, что юность кончилась, у знакомых появляются первые серьезные результаты. В медиапространстве видишь все больше своих ровесников - крутых типов и телок.
Потом тебе исполняется 30. А это, как говорится, вторые 18. Лично у себя никаких кризисов не припомню.
После 30 появляется дикое ощущение скоротечности времени (не только у мужчин). Мне сейчас почти 34, и 30 исполнилось вот прям вчера, блядь.
Что там дальше, мужчины?


Смотри также

Охота При какой зарплате ходить на работу становится невыгодно Повелители мух Многим вокруг стоит помыться Почему женщины "вдруг" решают развестись Идеальный продавец Была бы трезвая - убилась! Учёные: ежедневное употребление алкоголя может улучшить работу мозга Смейся, но не надо мной Верность и измены Открытие «Пятерочки» на районе. Светская хроника. Девичья память