23 сентября в 15:00

А вы говорите, что у вас год не задался...

В начале апреля, мой товарищ, на очередной нашей посиделке, попросил меня приютить его знакомую. У неё проблемы организовались большие. С работы уволили ( пандемия, сокращение штатов ), жила у парня, но тот психанул на почве алкоголя, отпиздил её и выгнал с вещами.
У неё ипотека в Одинцово, квартиру сдаёт, выгнать жильцов не может - оплачено. Сама из Иваново. Дома посидела месяц, поняла, что сидя на жопе дел не сделаешь, и вернулась в Москву, ну уже ко мне в квартиру.
Срок её пребывания мы оговорили заранее, месяц. За который она должна была получить кредитные каникулы по ипотеке, устроиться на новую работу, выгнать жильцов из ипотечной квартиры, ну и благополучно покинуть мою квартиру.
Но что то пошло не так...
Началось с того, что я перед приездом "дорогой гостьи" пошёл выбрасывать мусор. И так внезапно открыл входную дверь, что спугнул двух девиц, которые рылись в моём щитке. Закладку искали.

Одна побежала вниз по лестнице, другая на верх. Нижнюю я не догнал, а вот верхнюю выловил. На свою, блядь, голову.
Спрашиваю у неё - какого хуя ты тут делаешь? У меня в щитке. Показания снимаешь?
А она молодец. Опытная. Начала трястись, пену пустила, эпилепсию изображать начала. Я и расслабился. Подошёл поближе, получил коленом в пах, головой в губу.
Она побежала к выходу, я за ней. Но сотряс видимо сыграл своё дело, упал с лестницы. Разбил голову, рёбрами об перила ударился, болели потом месяц..
Менты только поржали. Девочка. Мальчика. Обидела.
На камерах нет ничего. Ну видно, что в подъезд зашли два персонажа, в капюшонах, в масках..
И так же вышли. С разницей в 5 минут.
И потом я выполз. В крови и соплях...
Ну да ладно.
Через час приехала мадам. Ну проживать которая собралась.
А я в волшебном состоянии. Губа пробита насквозь, на затылке раны, кровью весь первый этаж заляпал.
Встретил её. Разместил. Сели на алкоголь. Сутки пили.
А потом начались приключения.
На вторые сутки, ночью, она свернула и разбила бачок унитаза. Залил соседей. Унитаз под замену. И плитку разбила.
На третьи сутки она пьяная упала с кровати и разбила себе лицо. Вызвал скорую, её тошнило, скорая, видя мою морду и её морду, подумала, что мы дрались.. Ну это и я бы так подумал.. Дал денег скорякам, чтобы в органы не сообщали.
Через день она сломала мне балконную дверь. Закрыла её так, что мне пришлось вызывать специалиста, чтобы починил.
Потом отломала ручку у холодильника.
Постоянные истерики, сопли, слёзы..
Выпила весь мой бар. По ночам пила. Дожидалась когда я усну - и бухала.
2 по 0,7 кубинского рома, 2х0,5 бехеровки, водку не считал, два литра коньяка дагестанского, правильного, даже до самогона добралась... Я бы столько за такое время не выпил.
Я охуел когда увидел недостачу.
Частично возместила. Но не оригиналами, похожими напитками.
Провёл воспитательную беседу с ней. Учитывая её состояние, говорил предельно жёстко. Терпения моего хватило на 5 дней. Был готов выгнать, но я добрый. И глупый.
Через неделю пришла в норму, сделала свои дела, получила кредитные каникулы, выселила жильцов из квартиры, нашла работу и благополучно съехала от меня..
На предстоящие вопросы, почему не выгнал сразу, отвечу, что слово дал, что месяц она пробудет у меня гарантировано. А слово держать надо.
Хрен кого я теперь в гости приглашу.
И это только начало моих злоключений в этом году.
Кто то проклял меня видимо..
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Человек за бортом Хех Преферанс Сочинка Конец охоты на мужчин Иголка Любовь Латынь по-пацански Ад сыроеда Прием на работу Как мы с женой друг по другу скучали Пельмень Сынок