28 сентября в 03:07

Гиперреалистичные портретные татуировки от Олега Шепеленко

Олег Шепеленко, талантливый татуировщик-самоучка из Ростова-на-Дону, Россия, получил международное признание благодаря своим безумно детализированным портретным татуировкам.                                    




Олег Шепеленко работает в тату-салоне Lucky Style. Рисованием он увлекался еще в школьные годы, но никогда не учился этому специально, так что художественного образования у него нет. Но когда это мешало всерьез увлеченным людям?
Олег учился искусству татуировки по урокам на YouTube, подражая другим мастерам и попутно развивая собственный стиль и технику. Ближе всего ему оказался гиперреализм - в этом жанре художник достиг заметных успехов и теперь считается одним из лучших татуировщиков-гиперреалистов в мире.    
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Свадебные фото с собакой произвели фурор в интернете! Подборка прикольных фото С добрым утром! Шутки про Про воровство Подборка интересных и веселых картинок Смешные комментарии к постам в социальных сетях Когда хрустальные мечты разбились о чугунную задницу реальности Железобетонные аргументы от людей, у которых большие проблемы с логикой Неожиданные совпадения: люди встретили своих двойников в разных местах Безумные ситуации с российских просторов