30 сентября 2020 года в 16:31

Ученые провели исследование и назвали "самый страшный фильм ужасов"

Если собрать компанию из любителей ужастиков, то наверняка у каждого из них будет свой ТОП-самых страшных фильмов ужаса. Безусловно, когда речь идет о творчестве, то единого правильного мнения быть не может, но компания ученых совместно с порталом Buzz Bingo решили рискнуть и определить самый пугающий фильм. Они решили проверить, как организм реагирует на ужастики. Они пригласили 10 зрителей-добровольцев и измерили им пульс в спокойном состоянии, а потом следили за ним во время просмотра фильмов. Те фильмы, которые вызвали у них наибольшее учащение пульса, и стали лучшими. Давайте посмотрим.
10 место - "Посланники"




 
9 место - "Пришельцы"


 
8 место - "Обитель зла: Последняя глава"


 
7 место - "Секретный эксперимент"


 
6 место - "Синистер"


 
5 место - "Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого"


 
4 место - "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"


 
3 место - "Заклятие 2"


 
2 место - "Призраки в Коннектикуте"


 
1 место - "Астрал"


 
"Астрал" занял первое место ещё и как самый напряжённый фильм - пульс зрителей во время всего просмотра увеличился в среднем на 23 удара в минуту.
Самым урожайным на вызывающие ужас моменты стал "Заклятие 2".
"Проклятие Аннабель: Зарождение зла" вызвал самые большие скачки пульса во время пугающих сцен.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Заброшенный особняк, оставленный с дизайнерской одеждой в гардеробе и Bentley во дворе Медсестра из Германии сравнила немецких и российских врачей Под улицами Мехико нашли секретный туннель Монтесумы Броня для «Иосифа Сталина». Расцвет советского тяжелого танкостроения Косоглазая хаски стала звездой интернета Зона для бывших авторитетов, или как поживает в неволе полковник Захарченко База в Павловском Школьница обхитрила незнакомца, пытавшегося вслед за ней зайти в подъезд Фото прошлого, на которых история кажется ещё интересней Хитрости лесников, которые могут спасти самый сложный поход Шутки и мемы про контейнеровоз Ever Given, который заблокировал Суэцкий канал (20 фото) Активисты