9 октября 2020 года в 18:16

Розовый Fiat Multipla с зеленым пушистым салоном

Fiat Multipla, возможно, является самым возмутительно выглядящим автомобилем. Этот экземпляр из Великобритании был украшен розовой хромированной пленкой, золотой отделкой, декоративными выхлопными трубами и теперь продается на eBay.                                    





Несложно заметить, что над автомобилем поработали, назовем это так. Конечно, возникает вопрос, зачем с ним так? Даже в первоначальном виде Fiat Multipla не пользуется репутацией модели с выдающимся дизайном, но экземпляр, который предлагается для продажи на онлайн-платформе Ebay за 2600 евро, может служить примером дурновкусия.    


Наверняка есть люди, которым симпатичен розовый хром, кому-то, может быть, нравится зеленый плюшевый интерьер, но вот украшение в виде 32 фальшивых выхлопных труб - это уж на очень редкого любителя. Кроме того, у него неоднозначные колесные диски с яркой золотой отделкой и спойлер, который смотрится на машине как корона.    


Продавец не без иронии пишет: "Это возможность приобрести поистине уникальный предмет. Multipla находится в технически хорошем состоянии, одобрен TÜV и имеет существенные косметические улучшения". Между прочим, на одометре переднеприводного дизельного автомобиля с механикой 257 000 километров пробега!    


Но не удивляйтесь: все дело в том, что этот экземпляр не простой - когда-то он был участником передачи ВВС "Звёзды футбола в самых плохих автомобилях". Так что машина знаменитая - в ней посидели многие...    


Выручка от аукциона будет передана благотворительной организации Sport Relief Charity, которая поддержит нуждающихся в Великобритании. Единственная проблема - в Multipla руль расположен справа.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На ССЗ  «Всю жизнь любил ездить на велосипеде, на нём и уехал в мир иной» - русский «Джельсомино» Сергей Крупеников Удивительные снимки с российских просторов 28.03.21 Намешалось CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Любитель «шашек» на дороге за рулем Mercedes устроил ДТП Классные штуковины! Общительный тюлень приплыл к людям за обнимашками Одному - 64 года, другому - 17 лет, но Азовское «цунами». Как войска СКВО спасали Тамань Всех под одну гребенку: Петербург собираются лишить уютных баров