11 октября 2020 года в 10:32

Герман Греф сменил имя на Гер

Председатель правления "Сбербанка России", недавно преобразовавшегося в Сбер, Герман Греф подал документы в Дорогомиловский паспортный стол Москвы для смены имени с Германа на Гер. По словам топ-менеджера, он считает этот год удачным для оптимизации и ребрендинга поэтому решил не останавливаться на переименовании крупнейшего банка страна, а и сам принять участие в процессе.                                    





"Оптимизировать нужно всё, я решил оптимизировать и себя. Наши международные партнёры жаловались, что у меня слишком длинное для них имя, и действительно им не очень удобно. Я вспомнил времена своей молодости, когда учился в Чикагской монетарной школы. Меня сокурсники называли просто Гер и всем было удобно. Мне тоже удобно Гер Греф. Кратко и понятно", - пояснил Греф.
Глава Сбербанка добавил, что проводит в быту оптимизацию русского языка путём сокращения слов в устной речи, в частности, дома он называет телефон - тел, микроволновую печь - мик, а фен буквой "Ф".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как Леонид Гайдай  отказался снимать Милу Йовович Хозяин привязал свою собаку к дереву, оставив печальную записку Как прокачать вестибулярный аппарат и побороть морскую болезнь Поколение жижиистов дорвалось до власти Предатели-полицаи в годы Великой Отечественной войны Знаменитости, путь к славе которых был слишком тернистым Поляк в костюме Санты упал со своего 7-метрового велосипеда при попытке установить рекорд Подборка интересных и веселых картинок 24.10.20 Российский защищенный планшет нашли на AliExpress по вдвое меньшей цене Перед приездом президента старейшин Туркменистана заставили часами репетировать его встречу Подборка интересных и веселых картинок 31.12.20 Работа автомеханика полна неожиданностей