17 октября в 02:08

Что за штука: самые странные находки

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.                                    




1. "Что это за аппарат такой?"    


Ответ: "Это старый вариант резьбореза"


2. "Я купила это на распродаже в качестве подноса. Что это на самом деле?"    


Ответ: "Эти декоративные раковины служили для разогрева булочек, которые выкладывались на них. Масленку подсовывали под низ раковин"


3. "Какой-то странный крюк я нашел сегодня"    


Ответ: "Это карманная ловильная пика, используемая рыбаками"


4. "Что это за штуковина?"    


Ответ: "Эта посудина предназначена для натирания имбиря"


5. "Что это за штуковина у самой фары этого авто?"    


Ответ: "Это крепление для флага. Такие устанавливают на дипломатические машины"


6. "Что это за безделушка?"    


Ответ: "Зонд хирургический желобоватый используется для предохранения от повреждений скальпелем глубже расположенных тканей при рассечении пластинчатых анатомических образований"


7. "Что это за странная трехликая кукла"    


Ответ: "Это обычная кукла-марионетка. Такие популярны в Индии, а изготовляют их в основном в индийском штате Раджастхан"


8. "Я нашел это среди старых вещей моего дедушки. Что это?"    


Ответ: "Это статуя Гаруды. В буддийской мифологии Гаруда - это огромная хищная птица с интеллектом, которой длительное время поклонялись"


9. "Что это за штуковина такая?"


Ответ: "Выглядит как перфокарта IBM 60-70-х годов"


10. "Я нашел это на пляже. Оно не из пластика и напоминает собой скорее какой-то плод. Что это такое?"    


Ответ: "Это плод Маклюры оранжевой (плодовое дерево также называют красильной шелковицей, или лжеапельсином)."


11. "Что это за снежинки? Монета для сравнения"    


Ответ: "Это рождественский набор, в котором каждая снежинка выступает в качестве амулета. Отвечают они за мир, любовь и счастье"


12. "Я нашел этот предмет в баре, который принадлежит моему другу. Что это такое?"    


Ответ: "С помощью этого предмета ремонтируют наконечники бильярдных киев"


13. "Найдено во время рыбалки в Латвии. Весит более 110 кг. Может, это старая бомба?"    


Ответ: "Это морская мина 1887 года. Такие мины использовались во время Первой мировой войны."


14. "Нашла эту книгу в доме своей тёти. В ней всё написано как-то очень странное. Что это?"


Ответ: "Это книга с зашифрованным масонским текстом."


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Индейцы застрелили учёного, который отстаивал их права Депутаты категорически отказались тестироваться на наркотики Как советский школьник доказал, что образование СССР лучше американского Нищие и грязные ОАЭ. Здесь нет небоскребов и сюда не водят экскурсии Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь Сорокопут-жулан - миленькая птичка по прозвищу палач Самые продаваемые автомобили в мире в 2020 году Скунс: Токсичный характер! Пуленепробиваемый Mercedes стоимостью 550 000 долларов В Польше слонов от стресса будут лечить марихуаной Как табачные компании использовали врачей Вторая волна коронавируса может начаться в России осенью