17 октября в 02:34

Отец наказал дочь отжиманиями и теперь его проверяет полиция

В Саратовской области отец наказал свою 15-летнюю дочь, заставив отжиматься. Девочке стало плохо и её увезли на скорой. Позже выяснилось, что с ней всё в порядке, но отца теперь проверяет полиция.                                    





Наверное всех нас наказывали в детстве ставя в угол, лишая денег или хватаясь за ремень. У моего отца был очень интересный способ наказания - тапочком. Китайским, резиновым. Доходило просто мгновенно! В настоящее время же наказывать детей не принято. С ними разговаривают о высоком, все родители кругом осознанные.
Житель города Вольск Саратовской области заставил свою 15-летнюю дочь отжиматься за то, что она вовремя не пришла домой. Во время отжиманий девочке стало плохо и её увезли в больницу. В больнице выяснилось, что она совершенно здорова и отпустили домой. В свою очередь полицейские проверят семью и проведут беседу с отцом. В пресс-службе управления МВД сообщили, что тоже начали проверку. Там добавили, что семья девочки характеризуется положительно и не стоит на учете.
А как вас в детстве наказывали?
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Добрый жест стоил трем китайским фермерам 500 тонн белой редьки Зачем нужен красный круг на щитах спецназа Анти-слова под запретом: как умирает свобода слова В Гонконге начали продавать мороженое от него хочется плакать Американец сделал Маленький секрет самого дешевого отеля Японии Звезду «Интернов» похоронили на выставке ритуальных услуг Несколько кандидатов на колонизацию находятся в 40 световых годах от Земли Кот по имени Базука – 18 килограммов красоты и счастья Как в Латвии уничтожили наследие СССР? Если бы сохранили, то жили бы богаче всех в Европе Подборка интересных исторических фактов обо всем