23 октября 2020 года в 08:40

Полежав в больнице города Уфы, мужчина с ужасом обнаружил, что он беременный

Мягко говоря, нетипичный случай нарушил покой в покоях уфимской больницы №21. Один из пациентов клиники Салават А., который проходил в ней плановое лечение, обнаружил досадное недоразумение в своей истории болезни. В документах чёрным по белому значилось, что он беременный.                                    





Оказалось, что запись о беременности, это не единственное недоразумение в медкарте Салавата, со слов которого, там присутствовали и другие странности. К примеру, в истории болезни было отображено, что житель Уфы получал медицинскую помощь амбулаторно и лечил зубы. Этого, как утверждает пациент, не было от слова совсем.    


"Осмотрел свою историю болезни. Ну самое первое - зуб я не лечил. Второе - лечился амбулаторно (есть больничный лист). И третье -  я беременный, ещё и консультация гинеколога требуется", - рассказал источнику в заключение разговора мужчина.
В пресс-службе башкирского Минздрава, по данному случаю было проведено расследование и обнародован ответ:
"При оформлении документов пациента произошла техническая ошибка. Все причастные выявлены и проводится работа по недопущению подобных случаев в дальнейшем. Провели беседу с пациентом, даны разъяснения на его вопросы, - сообщили в министерстве. - Также просим обратить внимание, что в данном листе отсутствует подпись руководителя подразделения, а значит, пациент выложил фотографию ещё не проверенной заведующим истории болезни".    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Якутии нашли тушу шерстистого носорога уникальной сохранности Честные мошенники Приколы и картинки Цитаты и выражения от Валентина Гафта Гиперлуп Подборка интересных и веселых картинок 13.04.21 Продолжение громкой истории: таксист с ДЦП или наркоман Уволенная из сериала Мама лучше знает, что нужно! Ночью в корпуса детского лагеря ломились мужчины, а вожатых, вставших на пути,… Самые большие самосвалы в мире Простой способ сохранить хлеб свежим «Повседневность в аду»: жизнь в условиях нацистской оккупации