25 октября 2020 года в 03:37

Хоть какой-то плюс от коронавируса

Мигранты из Узбекистана бросают работу на юге России из-за коронавируса                                    





Жители Узбекистана решили вернуться домой после того, как в регионах России начался рост числа зараженных коронавирусной инфекцией. Иностранным гражданам сложно получить медпомощь в российских больницах, а лечение обходится дорого.
21 октября железнодорожники добавили четыре дополнительных рейса поезда Волжский-Ташкент для отправки жителей Узбекистана на родину. Рейсы были назначены на 23, 26, 29 и 31 октября. Состав каждого поезда рассчитан на 938 пассажиров.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушки на свежем воздухе Зрительные иллюзии: удивительные примеры парейдолии Что объединяет Jeep CJ7, стоимостью 1,3 миллиона долларов и фильм В Барановичах открылся парк животных Космический мусор повредил дистанционный манипулятор на МКС Тюменский мальчик рисует картины и создаёт мультфильмы, чтобы помочь маме справиться с ипотекой Что такое перфекционизм простыми словами А теперь все внимание на Нью-Йорк Эксперимент по изготовлению тротуарной плитки, часть 6 Все Не в мою смену Старинные и ужасные: как выглядят самые древние маски в мире 30 вещей, создатели которых не задумались о том, что кому-то придется их чистить Ford Galaxie, пробыл в карьере большую часть своей жизни